आज राम मेरे घर आएंगे,
मेरे कुटिया के भाग खुल जाएंगे,
आज राम मेरे घर आएंगे॥
भीलनी से मिलने उनके घर पर गए,
भाग सबरी की जीवन सदा तर गए,
मन मे है आसरा, राह पर हूँ खड़ा,
मेरे घर मे भी रघुवर आएंगे,
आज राम मेरे घर आएंगे...
मैं तो जीवन बिताऊँ तेरे राह में,
प्राण तज दूंगा मैं तो तेरे आह में,
लेके ताम्बूल सुमन, करने बैठे पूजन,
तेरे संग में उम्र अब बिताएंगे,
आज राम मेरे घर आएंगे...
आज राम मेरे घर आएंगे,
मेरे कुटिया के भाग खुल जाएंगे,
आज राम मेरे घर आएंगे॥
aaj ram mere ghar aaenge,
mere kutiya ke bhaag khul jaaenge,
aaj ram mere ghar aaenge..
bheelani se milane unake ghar par ge,
bhaag sabari ki jeevan sada tar ge,
man me hai aasara, raah par hoon khada,
mere ghar me bhi rghuvar aaenge,
aaj ram mere ghar aaenge...
mainto jeevan bitaaoon tere raah me,
praan taj doonga mainto tere aah me,
leke taambool suman, karane baithe poojan,
tere sang me umr ab bitaaenge,
aaj ram mere ghar aaenge...
aaj ram mere ghar aaenge,
mere kutiya ke bhaag khul jaaenge,
aaj ram mere ghar aaenge..