मेरी मटकी पर नजर मत डारे रसिया,
रसिया मत डारे रसिया मत डारे रसिया,
मेरी मटकी पर नजर मत डारे रसिया॥
मैंने जमुना पर बुलाया क्यों ना आयो रसिया,
सारे रास्ते में बिखर गए हो मेरो माखन रसिया,
मेरी मटकी पर नजर...
मैंने पनघट पर बुलाया क्यों ना आयो रसिया,
सारी सखियों को खिला दियो मैंने माखन रसिया,
मेरी मटकी पर नजर...
मैंने मधुबन में बुलाया क्यों ना आयो रसिया,
सारे वालों को खिला दिया मैंने माखन रसिया,
मेरी मटकी पर नजर...
मैंने बगियन में बुलाया क्यों नहीं आयो रसिया,
पत्ते पत्ते पर लगा दिया मैंने माखन रसिया,
मेरी मटकी पर नजर...
मैंने बरसाने बुलाया क्यों ना आयो रसिया,
छीके छीके पर लटका दिया मैंने माखन रसिया,
मेरी मटकी पर नजर मत डालो रसिया...
मेरी मटकी पर नजर मत डारे रसिया,
रसिया मत डारे रसिया मत डारे रसिया,
मेरी मटकी पर नजर मत डारे रसिया॥
meri mataki par najar mat daare rasiya,
rasiya mat daare rasiya mat daare rasiya,
meri mataki par najar mat daare rasiyaa..
mainne jamuna par bulaaya kyon na aayo rasiya,
saare raaste me bikhar ge ho mero maakhan rasiya,
meri mataki par najar...
mainne panghat par bulaaya kyon na aayo rasiya,
saari skhiyon ko khila diyo mainne maakhan rasiya,
meri mataki par najar...
mainne mdhuban me bulaaya kyon na aayo rasiya,
saare vaalon ko khila diya mainne maakhan rasiya,
meri mataki par najar...
mainne bagiyan me bulaaya kyon nahi aayo rasiya,
patte patte par laga diya mainne maakhan rasiya,
meri mataki par najar...
mainne barasaane bulaaya kyon na aayo rasiya,
chheeke chheeke par lataka diya mainne maakhan rasiya,
meri mataki par najar mat daalo rasiyaa...
meri mataki par najar mat daare rasiya,
rasiya mat daare rasiya mat daare rasiya,
meri mataki par najar mat daare rasiyaa..