सुखवरण प्रभु, नारायण हे,
दु:खहरण प्रभु, नारायण हे,
तिरलोकपति, दाता, सुखधाम,
स्वीकारो मेरे प्रणाम,
स्वीकारो मेरे प्रणाम...
मन वाणी में वो शक्ति कहाँ जो,
महिमा तुम्हरी गान करें,
अगम अगोचर अविकारी,
निर्लेप हो, हर शक्ति से परे,
हम और तो कुछ भी जाने ना,
केवल गाते हैं, पावन नाम ,
स्वीकारो मेरे प्रणाम,
स्वीकारो मेरे प्रणाम...
आदि मध्य और अन्त तुम्ही,
और तुम ही आत्म अधारे हो,
भगतों के तुम प्राण प्रभु,
इस जीवन के रखवारे हो,
तुम में जीवें, जनमें तुममें,
और अन्त करें तुम में विश्राम,
स्वीकारो मेरे प्रणाम,
स्वीकारो मेरे प्रणाम...
चरन कमल का ध्यान धरूँ,
और प्राण करें सुमिरन तेरा,
दीनाश्रय दीनानाथ प्रभु,
भव बंधन काटो हरि मेरा,
शरणागत के (घनश्याम हरि,
हे नाथ, मुझे तुम लेना थाम,
स्वीकारो मेरे प्रणाम,
स्वीकारो मेरे प्रणाम...
सुखवरण प्रभु, नारायण हे,
दु:खहरण प्रभु, नारायण हे,
तिरलोकपति, दाता, सुखधाम,
स्वीकारो मेरे प्रणाम,
स्वीकारो मेरे प्रणाम...
sukhavaran prbhu, naaraayan he,
du:khaharan prbhu, naaraayan he,
tiralokapati, daata, sukhdhaam,
sveekaaro mere pranaam,
sveekaaro mere pranaam...
man vaani me vo shakti kahaan jo,
mahima tumhari gaan karen,
agam agochar avikaari,
nirlep ho, har shakti se pare,
ham aur to kuchh bhi jaane na,
keval gaate hain, paavan naam ,
sveekaaro mere pranaam,
sveekaaro mere pranaam...
aadi mdhay aur ant tumhi,
aur tum hi aatm adhaare ho,
bhagaton ke tum praan prbhu,
is jeevan ke rkhavaare ho,
tum me jeeven, janame tumame,
aur ant karen tum me vishram,
sveekaaro mere pranaam,
sveekaaro mere pranaam...
charan kamal ka dhayaan dharoon,
aur praan karen sumiran tera,
deenaashry deenaanaath prbhu,
bhav bandhan kaato hari mera,
sharanaagat ke (ghanashyaam hari,
he naath, mujhe tum lena thaam,
sveekaaro mere pranaam,
sveekaaro mere pranaam...
sukhavaran prbhu, naaraayan he,
du:khaharan prbhu, naaraayan he,
tiralokapati, daata, sukhdhaam,
sveekaaro mere pranaam,
sveekaaro mere pranaam...