दुनिया जलती है जलने दो,
खाओ पियो ऐश करो भगवान का भजन करो....
श्याम बागों में आया करो,
फुलवा तोड़ हम देंगे तुम माला बनाया करो,
दुनिया जलती है जलने दो.....
दुनिया जलती है जलने दो...
श्याम तालो पर आया करो,
साबुन सर्फ हम देंगे तुम कपड़ा धुलाया करो,
दुनिया जलती है जलने दो.....
दुनिया जलती है जलने दो...
श्याम कुंओ पर आया करो,
रस्सी बाल्टी हम देंगे तुम गगरी भराया करो,
दुनिया जलती है जलने दो......
दुनिया जलती है जलने दो...
श्याम गलियों में आया करो,
गोपियां बनेंगे हम तुम रास रचाया करो,
दुनिया जलती है जलने दो......
दुनिया जलती है जलने दो...
श्याम महलों में आया करो,
आटा पानी हम देंगे तुम रोटी बनाया करो,
दुनिया जलती है जलने दो......
दुनिया जलती है जलने दो...
श्याम कीर्तन में आया करो,
माखन मिश्री हम देंगे तुम भोग लगाया करो,
दुनिया जलती है जलने दो......
दुनिया जलती है जलने दो...
दुनिया जलती है जलने दो,
खाओ पियो ऐश करो भगवान का भजन करो....
duniya jalati hai jalane do,
khaao piyo aish karo bhagavaan ka bhajan karo....
shyaam baagon me aaya karo,
phulava tod ham denge tum maala banaaya karo,
duniya jalati hai jalane do.....
duniya jalati hai jalane do...
shyaam taalo par aaya karo,
saabun sarph ham denge tum kapada dhulaaya karo,
duniya jalati hai jalane do.....
duniya jalati hai jalane do...
shyaam kuno par aaya karo,
rassi baalti ham denge tum gagari bharaaya karo,
duniya jalati hai jalane do......
duniya jalati hai jalane do...
shyaam galiyon me aaya karo,
gopiyaan banenge ham tum raas rchaaya karo,
duniya jalati hai jalane do......
duniya jalati hai jalane do...
shyaam mahalon me aaya karo,
aata paani ham denge tum roti banaaya karo,
duniya jalati hai jalane do......
duniya jalati hai jalane do...
shyaam keertan me aaya karo,
maakhan mishri ham denge tum bhog lagaaya karo,
duniya jalati hai jalane do......
duniya jalati hai jalane do...
duniya jalati hai jalane do,
khaao piyo aish karo bhagavaan ka bhajan karo....