कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
मेरे पापो का कोई ठिकाना नहीं
तेरी प्रीत क्या होती जाना नहीं
शरण देदो मेरे अवगुण निहारे बिना
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मोहे प्रीत की रीत सिखा दो प्रिया
अपनी यादो में रोना सिखा दो प्रिया
जीवन नीरस है अखिओं के तारे बिना
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
प्यारी पतितों की पतवार तुम ही तो हो
दीन दुखिओं की सरकार तुम्ही तो हो
अब मैं जाऊं कहा तेरे द्वारे बिना
kaise jioo mainradha raani tere binaa
mera man hi na laage tumhaare binaa
mere paapo ka koi thikaana nahi
teri preet kya hoti jaana nahi
sharan dedo mere avagun nihaare binaa
kaise jioo mainradha raani tere binaa
mohe preet ki reet sikha do priyaa
apani yaado me rona sikha do priyaa
jeevan neeras hai akhion ke taare binaa
kaise jioo mainradha raani tere binaa
pyaari patiton ki patavaar tum hi to ho
deen dukhion ki sarakaar tumhi to ho
ab mainjaaoon kaha tere dvaare binaa