जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख पायो
पांच पतिन की द्रुपद नारी
गर्व से फूली नहीं समाती
जुए में दांव लगाया
जगत में किसने सुख पाया...
राजा हरिश्चंद्र तारा रानी
ब्राह्मण के घर भरती पानी
समय ने रंग दिखाया
जगत में किसने सुख पाया...
बीस भुजा जाको नाम दशानन
बस में कर लिए शिव चतुरानन
फिर भी शीश कटाया
जगत में किसने सुख पाया...
जनकपुरी की राजदुलारी
अवधपुरी की बन गई रानी
बन में समय बिताया
जगत में किसने सुख पाया...
सुखी वही है जगत में भैया
दूजा नहीं है कोई खिवैया
जिसने हरि को गुण गाया
जगत में किसने सुख पाया...
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख पायो
jagat me kisane sukh paaya
jo aaya so pchhataaya, jagat me kisane sukh paayo
paanch patin ki drupad naaree
garv se phooli nahi samaatee
jue me daanv lagaayaa
jagat me kisane sukh paayaa...
raaja harishchandr taara raanee
braahaman ke ghar bharati paanee
samay ne rang dikhaayaa
jagat me kisane sukh paayaa...
bees bhuja jaako naam dshaanan
bas me kar lie shiv chaturaanan
phir bhi sheesh kataayaa
jagat me kisane sukh paayaa...
janakapuri ki raajadulaaree
avdhapuri ki ban gi raanee
ban me samay bitaaya
jagat me kisane sukh paayaa...
sukhi vahi hai jagat me bhaiyaa
dooja nahi hai koi khivaiyaa
jisane hari ko gun gaayaa
jagat me kisane sukh paayaa...
jagat me kisane sukh paaya
jo aaya so pchhataaya, jagat me kisane sukh paayo