सांवरिया है सेठ , मेरी राधा रानी सेठानी है,
यह तो सारी दुनिया जाने है
न अन्न की कमी है, न धन की कमी है, भरियो भंडार है
दिलदार सांवरिया, दिलदार राधा जू, लुटावें प्यार हैं
देवें छप्पर फाड्, नहीं ऐसा कोई दानी है
राजाओं के राजा, महारानी की रानी, सर मोर मुकट ताज है
दरबार निराला, हर बात निराली, सारे जग में राज है
सुने पल में सेठ, सूरे पल मैं सेठानी है….
सुख दुख में सांवरिया, सुख दुख में राधा जी, सदा मेरे साथ हैं
मेरी चिंता दूर करें, मेरी पीड़ा दूर करें,
नरसिं को तो बस अर्ज़ लगनी है
एक तेरा साथ, एक तेरा साथ, हिमको दो जहाँ से प्यारा है
तू है तो हर सहारा है
ना मिले संसार, ना मिले संसार, तेरा प्यार तो हमारा है
तू है तो हर सहारा है
saanvariya hai seth , meri raadha ji sethani hai,
yah to saaree duniya jaane hai
na ann kee kamee hai, na dhan kee kamee hai, bhariyo bhandaar hai
diladaar saanvariya, diladaar raadha joo, lutaaven pyaar hain
deven chhappar phaad, nahin aisa koee daanee hai
raajaon ke raaja, mahaaraanee kee raanee, sar mor mukat taaj hai
darabaar niraala, har baat niraalee, saare jag mein raaj hai
sune pal mein seth, soore pal main sethaanee hai….
sukh dukh mein saanvariya, sukh dukh mein raadha jee, sada mere saath hain
meree chinta door karen, meree peeda door karen,
narasin ko to bas arz laganee hai
ek tera saath, ek tera saath, himako do jahaan se pyaara hai
too hai to har sahaara hai
na mile sansaar, na mile sansaar, tera pyaar to hamaara hai
too hai to har sahaara hai