मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे,
मै हुँ इसीलिऐ दिल्लगीर,
मै हुँ इसीलिऐ दिल्लगीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे...
ना पूजा ना पाठ समाधी,
जन्म जन्म का हुँ अपराधी,
मै हुँ त्रुटीयो की तस्वीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे...
ध्यानु जैसी प्रीत ना कीनी,
चरणन भेंट शीश ना दीनी,
मेरे नैनां भरेयो अब नी मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे...
श्रीधर जैसी भक्ती नही है,
तुझ से मिलन की शक्ति नही है,
मेरी क्षमा करो तकदीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे...
भवसागर मे कूद पड़ा हुँ,
दुनियादारी मे जकड़ा हुँ,
मेरे पाँव पड़ी जंजीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे...
बार बार आने जाने में,
जन्मो के ताने बाने में,
मेरी उलझ गई तकदीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे...
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे,
मै हुँ इसीलिऐ दिल्लगीर,
मै हुँ इसीलिऐ दिल्लगीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे...
mera avagun bhara shareer maiya ji kaise taaroge,
mai hun iseeliai dillageer,
mai hun iseeliai dillageer maiya ji kaise taaroge,
mera avagun bhara shareer maiya ji kaise taaroge...
na pooja na paath samaadhi,
janm janm ka hun aparaadhi,
mai hun truteeyo ki tasveer maiya ji kaise taaroge,
mera avagun bhara shareer maiya ji kaise taaroge...
dhayaanu jaisi preet na keeni,
charanan bhent sheesh na deeni,
mere nainaan bhareyo ab nee maiya ji kaise taaroge,
mera avagun bhara shareer maiya ji kaise taaroge...
shreedhar jaisi bhakti nahi hai,
tujh se milan ki shakti nahi hai,
meri kshma karo takadeer maiya ji kaise taaroge,
mera avagun bhara shareer maiya ji kaise taaroge...
bhavasaagar me kood pada hun,
duniyaadaari me jakada hun,
mere paanv padi janjeer maiya ji kaise taaroge,
mera avagun bhara shareer maiya ji kaise taaroge...
baar baar aane jaane me,
janmo ke taane baane me,
meri uljh gi takadeer maiya ji kaise taaroge,
mera avagun bhara shareer maiya ji kaise taaroge...
mera avagun bhara shareer maiya ji kaise taaroge,
mai hun iseeliai dillageer,
mai hun iseeliai dillageer maiya ji kaise taaroge,
mera avagun bhara shareer maiya ji kaise taaroge...