लाज शर्म हम छोड़ चुके हैं,
तुम से नाता जोड़ चुके हैं,
या तो हमको संग लगा ले,
या फिर अपना रंग चढ़ा ले,
हीरे के जैसा चमका दे,
तू बना दे, बना दे, बना दे,
हमें अपना दीवाना बना दे,
तू बना दे, बना दे, बना दे...
जिंदगी हो तुम ही, आशिकी हो तुम ही,
अपनी चौखट से दूर ना करना,
बात बिगड़ी बने, या मुसीबत पड़े,
अपनी नजरे करम हम पे करना,
झूठे बंधन तोड़ चुके हैं,
तुम से नाता जोड़ चुके हैं,
हीरे के जैसा चमका दे,
तू बना दे, बना दे, बना दे,
हमें अपना दीवाना बना दे,
तू बना दे, बना दे, बना दे...
गम के मारे हम, बे सहारे हैं हम,
हमें दे दो जरा सा सहारा,
दोष अवगुण हरो,
दिल में भक्ति भरो,
नाम भक्तों में लिख लो हमारा,
प्रीत की चादर हो चुके हैं,
तुम से नाता जोड़ चुके हैं,
हीरे के जैसा चमका दे,
तू बना दे, बना दे, बना दे,
हमें अपना दीवाना बना दे,
तू बना दे, बना दे, बना दे...
मैं तेरा नशा तू है दिल में बसा,
तुझ पे जाए बलिहारी अनाड़ी,
दूर अपना रहे अनुज और मोहित कहे,
दिल में मुर्त बसी है तुम्हारी,
जीवन का मुख्य मोड़ चुके हैं,
तुम से नाता जोड़ चुके हैं,
हीरे के जैसा चमका दे,
तू बना दे, बना दे, बना दे,
हमें अपना दीवाना बना दे,
तू बना दे, बना दे, बना दे...
लाज शर्म हम छोड़ चुके हैं,
तुम से नाता जोड़ चुके हैं,
या तो हमको संग लगा ले,
या फिर अपना रंग चढ़ा ले,
हीरे के जैसा चमका दे,
तू बना दे, बना दे, बना दे,
हमें अपना दीवाना बना दे,
तू बना दे, बना दे, बना दे...
laaj sharm ham chhod chuke hain,
tum se naata jod chuke hain,
ya to hamako sang laga le,
ya phir apana rang chadaha le,
heere ke jaisa chamaka de,
too bana de, bana de, bana de,
hame apana deevaana bana de,
too bana de, bana de, bana de...
jindagi ho tum hi, aashiki ho tum hi,
apani chaukhat se door na karana,
baat bigadi bane, ya museebat pade,
apani najare karam ham pe karana,
jhoothe bandhan tod chuke hain,
tum se naata jod chuke hain,
heere ke jaisa chamaka de,
too bana de, bana de, bana de,
hame apana deevaana bana de,
too bana de, bana de, bana de...
gam ke maare ham, be sahaare hain ham,
hame de do jara sa sahaara,
dosh avagun haro,
dil me bhakti bharo,
naam bhakton me likh lo hamaara,
preet ki chaadar ho chuke hain,
tum se naata jod chuke hain,
heere ke jaisa chamaka de,
too bana de, bana de, bana de,
hame apana deevaana bana de,
too bana de, bana de, bana de...
maintera nsha too hai dil me basa,
tujh pe jaae balihaari anaadi,
door apana rahe anuj aur mohit kahe,
dil me murt basi hai tumhaari,
jeevan ka mukhy mod chuke hain,
tum se naata jod chuke hain,
heere ke jaisa chamaka de,
too bana de, bana de, bana de,
hame apana deevaana bana de,
too bana de, bana de, bana de...
laaj sharm ham chhod chuke hain,
tum se naata jod chuke hain,
ya to hamako sang laga le,
ya phir apana rang chadaha le,
heere ke jaisa chamaka de,
too bana de, bana de, bana de,
hame apana deevaana bana de,
too bana de, bana de, bana de...