सारी दुनिया से वो निराले हैं,
मेरे सतगुरू बड़े भोले भाले हैं,
मेरे दाता बड़े भोले भाले है,
मेरे सतगुरु बड़े निराले है...
भक्ति का संदेश देते हैं वो,
बदले में कुछ भी ना लेते हैं वो,
मिलते ना वो तो जाने में जाने में कहां होता,
वो तो पल में ही दश दिखा देता है सोना,
मेरे सतगुरु बड़े निराले है...
सतगुरु की महिमा में हो जा मगन,
पाले उनकी पल में शरण,
महिमा तू गाले सोणे हारा वाले की,
कृपा तू पाले सोणे हारा वाले की,
सारी दुनिया से वो निराले हैं,
मेरे सतगुरू बड़े भोले भाले हैं,
मेरे दाता बड़े भोले भाले है,
मेरे सतगुरु बड़े निराले है...
सारी दुनिया से वो निराले हैं,
मेरे सतगुरू बड़े भोले भाले हैं,
मेरे दाता बड़े भोले भाले है,
मेरे सतगुरु बड़े निराले है...
saari duniya se vo niraale hain,
mere sataguroo bade bhole bhaale hain,
mere daata bade bhole bhaale hai,
mere sataguru bade niraale hai...
bhakti ka sandesh dete hain vo,
badale me kuchh bhi na lete hain vo,
milate na vo to jaane me jaane me kahaan hota,
vo to pal me hi dsh dikha deta hai sona,
mere sataguru bade niraale hai...
sataguru ki mahima me ho ja magan,
paale unaki pal me sharan,
mahima too gaale sone haara vaale ki,
kripa too paale sone haara vaale ki,
saari duniya se vo niraale hain,
mere sataguroo bade bhole bhaale hain,
mere daata bade bhole bhaale hai,
mere sataguru bade niraale hai...
saari duniya se vo niraale hain,
mere sataguroo bade bhole bhaale hain,
mere daata bade bhole bhaale hai,
mere sataguru bade niraale hai...