श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको याद किया
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही गुज़ार दिया
देख के तेरी भोली सूरत, हम भी धोखा खा ही गये
तेरी मोहन मीठी मीठी बातों में हम आ ही गये
हार गये जीवन में सब कुछ, फिर भी तेरा नाम लिया
श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया….
करता हूँ मैं कोशिश मोहन, याद हमेशा तुम आओ
हो जो सके तो तूम तो मोहन मेरे दिल मे बस जाओ
भूल हुई तुझे दिल से निकाला , क्यों तेरा आपमान किया
श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया….
बाहर से कुछ और हो मोहन, भीतर से कुछ और हो तुम
सीख लिया है दिल को चुराना माना पक्का चोर हो तुम
पछतता हूँ बनवारी अब क्यों तेरा अपमान किया
श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया….
[Extra lyrics]
याद तेरी दिल को मेरे , जब घायल कर जाती है
टूटे दिल के तारों से तब, आवाज़ यही बस आती है
भूल हुई क्या हमसे साँवरिया, हमने क्या अपराध किया
श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया….
श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया
याद में तेरी मुरली वेल जीवन यूँ ही गुज़र दिया
shyam hamare dil se poocho, kitna tumko yaad kiya
yaad mein teri murli waale, jeevan yoon hi guzar diya
dekh ke teri bholi surat, hum bhi dhokha kha hi gaye
teri mithi meethi baaton mein hum aa hi gaye
haar gaye jeevan mein sab kuch, fir bhi tera naam liya
shyam hamare dil se poocho kitna tumko yaad kiya….
karta hoon main koshish mohan, yaad hamesha tum aao
ho sake to tume to mohan mere dil me bas jao
bhool hui jo dil se nikala , kyon tera aapmaan kiya
shyam hamare dil se poocho kitna tumko yaad kiya….
baahar se kuch aur ho mohan, bheetar se kuch aur ho tum
seekh liya hai dil ko churana maana pakka chor ho tum
pachtata hoon ab banwaari kyon tera apmaan kiya
shyam hamare dil se poocho kitna tumko yaad kiya….
[Extra Lyrics]
yaad teri dil ko mere jab ghaayal kar jaati hai
toote dil ke taaron se aawaaz yahi bas aati hai
bhool haye kyon hamko sanwariya hamne kya apraadh kiya
shyam hamare dil se poocho kitna tumko yaad kiya….
shyam hamare dil se poocho kitna tumko yaad kiya
yaad mein teri murli wale jeevan yoon hi guzar diya