राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण -मुरारी है ॥
धन वृन्दावन की गलीया है ॥
जहाँ तेरे नाम की क्लीया है॥
वहाँ खिलती हर फुलकारी है॥
तेरी धूम मची बरसाने में ॥
नही तुमसा कोई जमाने में ॥
ये दिल तुम पर बलिहारी है॥
राधे तेरा क्या केहना है ॥
तु शाम पियाका गेहना है ॥
तुझे पूजे दुनिया सारी हैं ॥
radhe tu kitani pyaari hai ..
tere sang me baanke bihaari (krishn muraari hai ..
dhan vrindaavan ki galeeya hai ..
jahaan tere naam ki kleeya hai..
vahaan khilati har phulakaari hai..
teri dhoom mchi barasaane me ..
nahi tumasa koi jamaane me ..
ye dil tum par balihaari hai..
radhe tera kya kehana hai ..
tu shaam piyaaka gehana hai ..
tujhe pooje duniya saari hain ..
radhe tu kitani pyaari hai ..
tere sang me baanke bihaari (krishn muraari hai ..