माँ का संदेशा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है,
पर्वत पर माँ का धाम है,
मुझे जाना नंगे पाँव है...
पर्वत पर एक गुफा बड़ी सुन्दर,
जहाँ है मेरी मैया का मंदिर,
सिंह सवारी करती मैया है,
सर पर ओढ़े लाल चुनरिया है,
दर्शन से ही, मेरे सभी,
बन जाते बिगड़े काम है,
मुझे जाना नंगे पाँव है,
माँ का संदेशा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है...
मैया का दरबार वो न्यारा है,
नाचती गाती भक्तो की टोली,
गूंजे मैया का जयकारा है,
जय माता दी, कहते सभी,
लेते सब माँ का नाम है,
मुझे जाना नंगे पाँव है,
माँ का संदेशा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है...
मेरी मैया है मेहरावाली,
भक्तो की करती है रखवाली,
सबकी मुरादे पूरी करती है,
लौटाती ना किसी को भी खाली,
संकट हरे, झोली भरे,
सोनू ये बड़ी दयावान है,
मुझे जाना नंगे पाँव है,
माँ का संदेशा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है...
माँ का संदेशा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है,
पर्वत पर माँ का धाम है,
मुझे जाना नंगे पाँव है...
ma ka sandesha aaya hai,
katara mujhe bulaaya hai,
parvat par ma ka dhaam hai,
mujhe jaana nange paanv hai...
parvat par ek gupha badi sundar,
jahaan hai meri maiya ka mandir,
sinh savaari karati maiya hai,
sar par odahe laal chunariya hai,
darshan se hi, mere sbhi,
ban jaate bigade kaam hai,
mujhe jaana nange paanv hai,
ma ka sandesha aaya hai,
katara mujhe bulaaya hai...
maiya ka darabaar vo nyaara hai,
naachati gaati bhakto ki toli,
goonje maiya ka jayakaara hai,
jay maata di, kahate sbhi,
lete sab ma ka naam hai,
mujhe jaana nange paanv hai,
ma ka sandesha aaya hai,
katara mujhe bulaaya hai...
meri maiya hai meharaavaali,
bhakto ki karati hai rkhavaali,
sabaki muraade poori karati hai,
lautaati na kisi ko bhi khaali,
sankat hare, jholi bhare,
sonoo ye badi dayaavaan hai,
mujhe jaana nange paanv hai,
ma ka sandesha aaya hai,
katara mujhe bulaaya hai...
ma ka sandesha aaya hai,
katara mujhe bulaaya hai,
parvat par ma ka dhaam hai,
mujhe jaana nange paanv hai...