तेरे दर की भीख से है, मेरा आज तक गुज़ारा
जीवन का है आधारा , जीने का है सहारा
हे करुना करने वाले, मेरी लाज रखने वाले
तेरे दर से ही है मिलता, हर दीन को सहारा
तेरी बांसुरी के सदके, तेरी हर गली पे कुरबां
तेरा दर है दर हकीक़त, मेरे इश्क का सहारा
मुझे बेकरार रख कर, मेरे दिल में बसने वाले,
जो यही है तेरी मर्ज़ी, मुझे हिजर भी गवारा
तेरे प्यार की हदों को , बस तू ही जानता है *
तुम आ गए वहीँ पे, मैंने जहाँ पुकारा
बेहद है प्यार तेरा, बेहद गुनाह हैं मेरे *
हमको बचा ही लेगा, रहमत का इस इशारा
क्यों ढूंढते फिरें हम , तूफानों में सहारा *
तेरे हाथ में ही लहरें, तेरे हाथ में किनारा
tere dar kee bheekh se hai, mera aaj tak guzaara
jeevan ka hai aadhaara , jeene ka hai sahaara
he karuna karane vaale, meree laaj rakhane vaale
tere dar se hee hai milata, har deen ko sahaara
teree baansuree ke sadake, teree har galee pe kurabaan
tera dar hai dar hakeeqat, mere ishk ka sahaara
mujhe bekaraar rakh kar, mere dil mein basane vaale,
jo yahee hai teree marzee, mujhe hijar bhee gavaara
tere pyaar kee hadon ko , bas too hee jaanata hai *
tum aa gae vaheen pe, mainne jahaan pukaara
behad hai pyaar tera, behad gunaah hain mere *
hamako bacha hee lega, rahamat ka is ishaara
kyon dhoondhate phiren ham , toophaanon mein sahaara *
tere haath mein hee laharen, tere haath mein kinaara