Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥

प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
साजन बोलो कब आओगे॥

कब मन वीणा की झंकारों पर॥,
कोई अमर गीत बन छाओगे ॥,
प्रीतम बोलो कब आओगे ॥,
मोहन बोलो कब आओगे ॥,

बिना बोले इस दासी को ॥
हरि चरनन सो लिपटाओगे॥
प्रीतम बोलो कब आओगे॥,

मोहन बोलो कब आओगे॥,

यह प्यार भरा दिल रोता है॥,
थर्राते लम्बे साँसों में,
अंसुअन के माल पिरोता है,
अंधियारी सूनी कुंजो में,
रातों भर बाटें जोहता है,
हँसते, इठलाते , प्यार भरे,
प्रीतम बोलो कब आओगे,
मोहन बोलो कब आओगे ।
सुनी सुनी रातों में हम तुम्हें पुकारा करते हैं
प्रीतम बोलो कब आओगे,
मोहन बोलो कब आओगे ।

सब प्यार जगत का झूठा है,
कुछ मान भाग्य पर था अपने,
पर वो भी जैसे फूटा है ।
ओ बिगड़ी बनाने वाले श्याम,
क्या तू भी मुझसे रूठा है,
सब दूर करो झंझट मेरे,
प्रीतम बोलो कब आओगे ।
मोहन बोलो कब आओगे ।

जोगन आँचल फैला निकली,
जग लाज के बंधन तोड़ चली,
कुल तान की आन मिटा निकली,
सारे श्रृंगार बिखेर दिए,
एक भगवा भेष बना निकली,
मैं तेरी मोहन तेरी हूँ
मैं तेरी प्यारे तेरी हूँ
मैं जैसी हूँ अब तेरी हूँ
मैं तेरी मोहन तेरी हूँ
प्रीतम बोलो कब आओगे ।
मोहन बोलो कब आओगे

ये भुजा उठा कर गा निकली,
न जाने मोहन कहाँ छिपे
मैं दर दर अलख जगा निकली
अब बैठ गयी पथ में थक कर,
प्रीतम बोलो कब आओगे ।

क्यों नहीं आते मेरे मन मंदिर में
तुम प्रेम की ज्योत जगाने
क्यों नहीं आते मेरे ह्रदय कुञ्ज में
चोरी से छिप जाने  
क्यों नहीं आते मेरे मन मधुबन में
तुम सुन्दर तान सुनाने
क्यों नहीं आते मेरे अंगना
लूट लूट दधि खाने
मीरा के गिरधर लाल सही
राधा मुख चाँद चकोर सही
गोपिन के मदन गोपाल सही
नरसीं के सांवल सेठ सही
यशोदा मैया के लाल सही
तुम सूरदास के श्याम सही
तुलसी के राम कृपाल सही
जब सारा आलम सोता है
हम चुपके चुपके रोते हैं
रो रो कर अपने प्यारे के
कोमल चरणों को धोते हैं
कभी पलकों में आकर आशुँ
अखियों के झरोखों में छिप कर
अपने प्यारे की आने की
मेरे प्यारे
कान्हा रे -॥॥
प्रीतम बोलो कब आओगे



pritam bolo kab aaoge

preetam bolo kab aaoge..
baalam bolo kab aaoge..
saajan bolo kab aaoge..


kab man veena ki jhankaaron par..,
koi amar geet ban chhaaoge ..,
preetam bolo kab aaoge ..,
mohan bolo kab aaoge ..

bina bole is daasi ko ..
hari charanan so lipataaoge..
preetam bolo kab aaoge..,
mohan bolo kab aaoge..

yah pyaar bhara dil rota hai..,
tharraate lambe saanson me,
ansuan ke maal pirota hai,
andhiyaari sooni kunjo me,
raaton bhar baaten johata hai,
hansate, ithalaate , pyaar bhare,
preetam bolo kab aaoge,
mohan bolo kab aaoge
suni suni raaton me ham tumhen pukaara karate hain
preetam bolo kab aaoge,
mohan bolo kab aaoge

sab pyaar jagat ka jhootha hai,
kuchh maan bhaagy par tha apane,
par vo bhi jaise phoota hai
o bigadi banaane vaale shyaam,
kya too bhi mujhase rootha hai,
sab door karo jhanjhat mere,
preetam bolo kab aaoge
mohan bolo kab aaoge

jogan aanchal phaila nikali,
jag laaj ke bandhan tod chali,
kul taan ki aan mita nikali,
saare shrrangaar bikher die,
ek bhagava bhesh bana nikali,
mainteri mohan teri hoon
mainteri pyaare teri hoon
mainjaisi hoon ab teri hoon
mainteri mohan teri hoon
preetam bolo kab aaoge
mohan bolo kab aaoge

ye bhuja utha kar ga nikali,
n jaane mohan kahaan chhipe
maindar dar alkh jaga nikalee
ab baith gayi pth me thak kar,
preetam bolo kab aaoge

kyon nahi aate mere man mandir me
tum prem ki jyot jagaane
kyon nahi aate mere haraday kunj me
chori se chhip jaane  
kyon nahi aate mere man mdhuban me
tum sundar taan sunaane
kyon nahi aate mere anganaa
loot loot ddhi khaane
meera ke girdhar laal sahee
radha mukh chaand chakor sahee
gopin ke madan gopaal sahee
naraseen ke saanval seth sahee
yashod maiya ke laal sahee
tum sooradaas ke shyaam sahee
tulasi ke ram kripaal sahee
jab saara aalam sota hai
ham chupake chupake rote hain
ro ro kar apane pyaare ke
komal charanon ko dhote hain
kbhi palakon me aakar aashun
akhiyon ke jharokhon me chhip kar
apane pyaare ki aane kee
mere pyaare
kaanha re ....
preetam bolo kab aaoge

preetam bolo kab aaoge..
baalam bolo kab aaoge..
saajan bolo kab aaoge..




pritam bolo kab aaoge Lyrics





Bhajan Lyrics View All

बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka

New Bhajan Lyrics View All

इक बारी वृन्दावन जाना पै गया,
मैं तां मुड़ आई दिल उत्थे रह गया...
चौखट पे बैठा तेरी,
कोई सुनता नहीं है मेरी,
आए ना पवनसुत प्रातः हो रहा है,
जागो जागो लक्ष्मण भैया राम रो रहा है...
मेरे भीगे नयन रोते हैं मैया तेरे दर्शन
मैया तेरे दर्शन को दाती तेरे दर्शन,
सबके सहारे लाखों,
मुझे श्याम का सहारा,