बड़े प्यारे लगते है मेरे बाबा,
तेरे दर्शन तेरा मंदिर और तुम,
ग्यारस तेरी जब जब आये मन मेरा हरषाये,
दुनिया के किसी कोने में हो याद तुम्हारी आये,
बड़े प्यारे लगते है मेरे बाबा....
जब तक दर्शन ना करलु मैं,
चैन नहीं आता है,
नैनो से नैना मिलते ही प्यार ये बढ़ जाता है,
बड़े प्यारे लगते है मेरे बाबा
तेरे मंदिर की खुशबू से मन ये महक जाता है,
भजनो को तेरे गा कर के दीप चहक जाता है,
बड़े प्यारे लगते है मेरे बाबा तेरे दर्शन तेरा मंदिर और तुम,
श्याम कहे ग्यारस के दिन तो ऐसा जादू चलाये,
ग्यारस के जाते फिर से ग्यारस की याद आये,
बड़े प्यारे लगते है मेरे बाबा
bade pyaare lagate hai mere baaba,
tere darshan tera mandir aur tum
gyaaras teri jab jab aaye man mera harshaaye,
duniya ke kisi kone me ho yaad tumhaari aaye,
bade pyaare lagate hai mere baabaa...
jab tak darshan na karalu main,
chain nahi aata hai,
naino se naina milate hi pyaar ye badah jaata hai,
bade pyaare lagate hai mere baabaa
tere mandir ki khushaboo se man ye mahak jaata hai,
bhajano ko tere ga kar ke deep chahak jaata hai,
bade pyaare lagate hai mere baaba tere darshan tera mandir aur tum
shyaam kahe gyaaras ke din to aisa jaadoo chalaaye,
gyaaras ke jaate phir se gyaaras ki yaad aaye,
bade pyaare lagate hai mere baabaa
bade pyaare lagate hai mere baaba,
tere darshan tera mandir aur tum