हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
मेरे नयनो के तारे हैं
सारे जग के रखवारे हैं
मेरे तो प्राण अधारे हैं
सब भगतन के रखवारे हैं
जो लाखो पापीओं को तारे हैं
जो अघमन को उधारे हैं
हम इनके सदा सहारे हैं
हम उनकी शरण पधारे हैं
गणिका और गीध उधारे हैं
ham ram ji ke, ram ji hamaare hain
vo to dsharth raaj dulaare hain
mere nayano ke taare hain
saare jag ke rkhavaare hain
mere to praan adhaare hain
sab bhagatan ke rkhavaare hain
jo laakho paapeeon ko taare hain
jo aghaman ko udhaare hain
ham inake sada sahaare hain
ham unaki sharan pdhaare hain
ganika aur geedh udhaare hain
ham khade unhi ke dvaare hain
ham ram ji ke, ram ji hamaare hain
vo to dsharth raaj dulaare hain