एह श्याम मैं हार गया मुझे अपनी शरण लेलो
करुनानिधि केहलाते हो मुझपे भी किरपा कर दो
दुनिया ने सताया है अपनो ने रुलाया है,
तकदीर का मारा हु अब दर तेरा पाया है,
तुम ना मुझे ठुकराना चाहे प्राण मेरे लेलो
करुनानिधि केहलाते हो मुझपे भी किरपा कर दो
अब हार गया मोहन दुखड़ो ने घेरा है,
नही मेरा कोई तुम बिन चहु और अँधेरा है
ज्योति माये नैनो से मेरी और जरा देखो
करुनानिधि केहलाते हो मुझपे भी किरपा कर दो
शशी रुख तेरी और किया दुनिया को छोड़ दिया
अब आकर थाम मुझे नाता तुझसे जोड़ लिया
उपकार तेरा भगवन मुझ पर भी जरा करदो
करुनानिधि केहलाते हो मुझपे भी किरपा कर दो
eh shyaam mainhaar gaya mujhe apani sharan lelo
karunaanidhi kehalaate ho mujhape bhi kirapa kar do
duniya ne sataaya hai apano ne rulaaya hai,
takadeer ka maara hu ab dar tera paaya hai,
tum na mujhe thukaraana chaahe praan mere lelo
karunaanidhi kehalaate ho mujhape bhi kirapa kar do
ab haar gaya mohan dukhado ne ghera hai,
nahi mera koi tum bin chahu aur andhera hai
jyoti maaye naino se meri aur jara dekho
karunaanidhi kehalaate ho mujhape bhi kirapa kar do
shshi rukh teri aur kiya duniya ko chhod diyaa
ab aakar thaam mujhe naata tujhase jod liyaa
upakaar tera bhagavan mujh par bhi jara karado
karunaanidhi kehalaate ho mujhape bhi kirapa kar do
eh shyaam mainhaar gaya mujhe apani sharan lelo
karunaanidhi kehalaate ho mujhape bhi kirapa kar do