Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय जय बाबा श्याम..जय जय खाटू धाम
जय जय बाबा श्याम..जय जय खाटू धाम

जय जय बाबा श्याम..जय जय खाटू धाम
जय जय बाबा श्याम..जय जय खाटू धाम

जय जय बाबा श्याम..जय जय खाटू धाम
जय जय बाबा श्याम..जय जय खाटू धाम

ये राज दिलो पे करता है
खाटूवाला श्याम मेरा
भक्तों की झोली भरता है
खाटूवाला श्याम मेरा
दुनिया में श्याम के जैसा न कोई देव मिलेगा
तुम जय श्री श्याम कहोगे
ये बेड़ा पार करेगा..करेगा..करेगा..
अपना तो खाटूवाला..
बाबा बड़ा दिलवाला..लखदातार..
हारे का है सहारा..ये श्याम हमारा..

अपना तो खाटूवाला
भगतों का है रखवाला..लखदातार..
हारे का है सहारा..ये श्याम हमारा..

श्याम कलयुग अवतारी
ये लीले का असवारी
बाबा की महिमा सारे जग से न्यारी रे
जो भी शरण में आये
उसको ये गले लगाए
चरणो में शीश झुकाये दुनिया सारी रे
जो श्याम की किरपा होगी
बिन पानी नाव चला दे
गर साँवरिया चाहे तो
निर्धन को सेठ बना दे...बना दे..बना दे...
अपना तो खाटूवाला..
बाबा बड़ा दिलवाला..लखदातार..
हारे का है सहारा..ये श्याम हमारा..

जय जय बाबा श्याम..जय जय खाटू धाम
जय जय बाबा श्याम..जय जय खाटू धाम

आजा तू आजा प्यारे
श्याम की महिमा गाले
खाटूवाले का ये दरबार निराला रे
श्याम की किरपा होगी
खुशियों की वर्षा होगी
खुल जायेगा तेरी किस्मत का ताला रे
बाबा का दर है सच्चा
पल पल ये देता परचा
घर घर में जाके देखो
है श्याम धनि की चर्चा...चर्चा..चर्चा..
अपना तो खाटूवाला..
बाबा बड़ा दिलवाला..लखदातार..
हारे का है सहारा..ये श्याम हमारा..

कहीं तू लीले वाला
कहीं अहिले का लाला
कोई कहता है तुझको श्याम कन्हइया रे
तू है हारे का साथी
मेरी नइया का मांझी
भगतों की नइया का तू ही खेवइया रे
जो माँगा है पाया है
जो शरण तेरी आया है
ये जग सारा साँवरिया सब तेरी ही माया है..माया है..माया है..
अपना तो खाटूवाला..
बाबा बड़ा दिलवाला..लखदातार..
हारे का है सहारा..ये श्याम हमारा..

भगतों का काम बनाये
हांथो में जब लहराए
बाबा की मोरछड़ी है जादूगरी रे
इसका झाड़ा लगवा ले
अपनी किस्मत चमका ले
मोरछड़ी बाबा को लगती प्यारी रे
जब श्याम के हाथो में ये मोरछड़ी घूमेगी
सौरभ मधुकर के संग में दुनिया सारी झुमेगी..झुमेगी..झुमेगी..
अपना तो खाटूवाला..
बाबा बड़ा दिलवाला..लखदातार..
हारे का है सहारा..ये श्याम हमारा..

ये राज दिलो पे करता है
खाटूवाला श्याम मेरा
भक्तों की झोली भरता है
खाटूवाला श्याम मेरा
दुनिया में श्याम के जैसा न कोई देव मिलेगा
तुम जय श्री श्याम कहोगे
ये बेड़ा पार करेगा..करेगा..करेगा..
अपना तो खाटूवाला..
बाबा बड़ा दिलवाला..लखदातार..
हारे का है सहारा..ये श्याम हमारा..



haare ka hai sahara ye shyam humara khatu shyam baba bhajan lyrics by Saurabh Madhukar

jay jay baaba shyaam..
jay jay khatu dhaam


ye raaj dilo pe karata hai
khatuvaala shyaam meraa
bhakton ki jholi bharata hai
khatuvaala shyaam meraa
duniya me shyaam ke jaisa n koi dev milegaa
tum jay shri shyaam kahoge
ye beda paar karegaa..karegaa..karegaa..
apana to khatuvaalaa..
baaba bada dilavaalaa..lkhadaataar..
haare ka hai sahaaraa..ye shyaam hamaaraa..

apana to khatuvaalaa
bhagaton ka hai rkhavaalaa..lkhadaataar..
haare ka hai sahaaraa..ye shyaam hamaaraa..

shyaam kalayug avataaree
ye leele ka asavaaree
baaba ki mahima saare jag se nyaari re
jo bhi sharan me aaye
usako ye gale lagaae
charano me sheesh jhukaaye duniya saari re
jo shyaam ki kirapa hogee
bin paani naav chala de
gar saanvariya chaahe to
nirdhan ko seth bana de...bana de..bana de...
apana to khatuvaalaa..
baaba bada dilavaalaa..lkhadaataar..
haare ka hai sahaaraa..ye shyaam hamaaraa..

jay jay baaba shyaam..jay jay khatu dhaam

aaja too aaja pyaare
shyaam ki mahima gaale
khatuvaale ka ye darabaar niraala re
shyaam ki kirapa hogee
khushiyon ki varsha hogee
khul jaayega teri kismat ka taala re
baaba ka dar hai sachchaa
pal pal ye deta parchaa
ghar ghar me jaake dekho
hai shyaam dhani ki charchaa...charchaa..charchaa..
apana to khatuvaalaa..
baaba bada dilavaalaa..lkhadaataar..
haare ka hai sahaaraa..ye shyaam hamaaraa..

kaheen too leele vaalaa
kaheen ahile ka laalaa
koi kahata hai tujhako shyaam kanhiya re
too hai haare ka saathee
meri niya ka maanjhee
bhagaton ki niya ka too hi kheviya re
jo maaga hai paaya hai
jo sharan teri aaya hai
ye jag saara saanvariya sab teri hi maaya hai..maaya hai..maaya hai..
apana to khatuvaalaa..
baaba bada dilavaalaa..lkhadaataar..
haare ka hai sahaaraa..ye shyaam hamaaraa..

bhagaton ka kaam banaaye
haantho me jab laharaae
baaba ki morchhadi hai jaadoogari re
isaka jhaada lagava le
apani kismat chamaka le
morchhadi baaba ko lagati pyaari re
jab shyaam ke haatho me ye morchhadi ghoomegee
saurbh mdhukar ke sang me duniya saari jhumegi..jhumegi..jhumegi..
apana to khatuvaalaa..
baaba bada dilavaalaa..lkhadaataar..
haare ka hai sahaaraa..ye shyaam hamaaraa..

ye raaj dilo pe karata hai
khatuvaala shyaam meraa
bhakton ki jholi bharata hai
khatuvaala shyaam meraa
duniya me shyaam ke jaisa n koi dev milegaa
tum jay shri shyaam kahoge
ye beda paar karegaa..karegaa..karegaa..
apana to khatuvaalaa..
baaba bada dilavaalaa..lkhadaataar..
haare ka hai sahaaraa..ye shyaam hamaaraa..

jay jay baaba shyaam..
jay jay khatu dhaam




haare ka hai sahara ye shyam humara khatu shyam baba bhajan lyrics by Saurabh Madhukar Lyrics





Bhajan Lyrics View All

सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई

New Bhajan Lyrics View All

नंदलाला हे गोपाला दुखियों कि सुनो
लाज बचाओ सांवरिया...
मैया मेरी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं,
शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं,
भेरू तेरा मुझको पैगाम आ गया,
भक्तो की टोली ले नाकोड़ा आ गया,
सोना चांदी हिरे मोती,
रंगले बंगले महल चौबारे,
श्याम बाबा श्याम बाबा श्याम बाबा,
दानी हो कर तू चुप बैठा ये कैसी दातारी