हे गोरा के लाल मेरी सुनिये,तेरा भक्त खड़ा तेरे द्वार है,
कई जन्मो से बाबा मैं भटका तेरे चरणों में मेरा संसार है,
इस जग में मैं आके हु भटका चैन कही ना पाया है,
जब आया मैं तेरे दर पे दिल को सकूं अब आया है,
मोह माया की दुनिया है सारी,और माटी ये धन अम्बार है,
कई जन्मो से बाबा मैं भटका तेरे चरणों में मेरा संसार है,
सुख के है सब संगी साथी दुःख में काम ना आएंगे,
झूठे रिश्ते नाते है सारे ये क्या साथ निभाये गे,
तेरा नाम है सब से पावन तेरा नाम ही जग आधार है,
कई जन्मो से बाबा मैं भटका तेरे चरणों में मेरा संसार है,
माँ गोरा के लाल तू सुनले मैं फरयादी आया हु,
तेरी श्रद्धा तेरी भक्ति करने को मंदिर आया हु,
जो भी गोरा के लाल को धाये,
वो ही जाता तो भव से पार है,
कई जन्मो से बाबा मैं भटका तेरे चरणों में मेरा संसार है,
he gora ke laal meri suniye,tera bhakt khada tere dvaar hai,
ki janmo se baaba mainbhataka tere charanon me mera sansaar hai
is jag me mainaake hu bhataka chain kahi na paaya hai,
jab aaya maintere dar pe dil ko sakoon ab aaya hai,
moh maaya ki duniya hai saari,aur maati ye dhan ambaar hai,
ki janmo se baaba mainbhataka tere charanon me mera sansaar hai
sukh ke hai sab sangi saathi duhkh me kaam na aaenge,
jhoothe rishte naate hai saare ye kya saath nibhaaye ge,
tera naam hai sab se paavan tera naam hi jag aadhaar hai,
ki janmo se baaba mainbhataka tere charanon me mera sansaar hai
ma gora ke laal too sunale mainpharayaadi aaya hu,
teri shrddha teri bhakti karane ko mandir aaya hu,
jo bhi gora ke laal ko dhaaye,
vo hi jaata to bhav se paar hai,
ki janmo se baaba mainbhataka tere charanon me mera sansaar hai
he gora ke laal meri suniye,tera bhakt khada tere dvaar hai,
ki janmo se baaba mainbhataka tere charanon me mera sansaar hai