राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
सुनता हू तेरे रहमत दिन रात बरसती है
एक बूँद जो मिल जाए काली जीवन की खिल जाए
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए....
राधे इश्स जीवन की बस एक तमन्ना है
तुम सामने हो मेरे मेरा दूं ही निकल ही जाए
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए....
नज़रो से गिरना ना चाहे जितनी सज़ा देना
नज़रो से जो गिर जाए मुस्किल है संभाल पाना
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए....
ये मन बड़ा चंचल है कैसे तेरा भजन करू
जितना इससे समझोउ उतना ही मचल जाए
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए....
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
radhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae
sach kahata hoo meree takadeer badal jae
sunata hoo tere rahamat din raat barasatee hai
ek boond jo mil jae kaalee jeevan kee khil jae
raadhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae....
raadhe ishs jeevan kee bas ek tamanna hai
tum saamane ho mere mera doon hee nikal hee jae
raadhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae....
nazaro se girana na chaahe jitanee saza dena
nazaro se jo gir jae muskil hai sambhaal paana
raadhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae....
ye man bada chanchal hai kaise tera bhajan karoo
jitana isase samajhou utana hee machal jae
raadhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae....
raadhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae
sach kahata hoo meree takadeer badal jae