जिस हाल में रखोगे उस हाल में रह लेंगे,
चाहे खुशियां मिले या गम हस हस के सेह लेंगे,
जिस हाल में रखोगे........
बड़ी मुदत से हमने पाया है प्रभु तुम को,
लाखो ठोकर खाई कई ताने मिले हमको,
बस तुझपे भरोसा था दुःख मेरे हर लेंगे,
जिस हाल में रखोगे ............
तकदीर के ताले जब मेरे थे गर्दिश में,
दुनिया हस्ती मुझपे रहते थे बंदिश में,
अब साथ मेरे है तू दुनिया से कह देंगे,
जिस हाल में रखोगे....
तुम को नहीं छोड़े गे जब तक है सांस मेरी,
नहीं जग की है परवाह बस एक है आस मेरी,
तेरे श्याम को है विशवाश दर्शन तेरा कर लेंगे,
जिस हाल में रखोगे....
jis haal me rkhoge us haal me rah lenge,
chaahe khushiyaan mile ya gam has has ke seh lenge,
jis haal me rkhoge...
badi mudat se hamane paaya hai prbhu tum ko,
laakho thokar khaai ki taane mile hamako,
bas tujhape bharosa tha duhkh mere har lenge,
jis haal me rkhoge ...
takadeer ke taale jab mere the gardish me,
duniya hasti mujhape rahate the bandish me,
ab saath mere hai too duniya se kah denge,
jis haal me rkhoge...
tum ko nahi chhode ge jab tak hai saans meri,
nahi jag ki hai paravaah bas ek hai aas meri,
tere shyaam ko hai vishavaash darshan tera kar lenge,
jis haal me rkhoge...
jis haal me rkhoge us haal me rah lenge,
chaahe khushiyaan mile ya gam has has ke seh lenge,
jis haal me rkhoge...