सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की
सारा जहां है एक चमन और, इस चमन के फूल हम
और इन सभी फूलो में श्यामा, हम निशानी आप की
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
जैसे गंगा और यमुना की, धारा बहती भूमि पर
वैसे ही बहती है ममता, राधा रानी आप की
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
तन भी तेरा मन भी तेरा, मेरा क्या है लाड़ली
तेरा तुझको सौंपती हूँ, यह निशानी आप की
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
उम्र भर गाती रहूँ मैं, महिमा श्यामा आप की
अपने चरणों में ही रखना, मेहरबानी आप की
saari duniyaan hai deevaani, radha raani aap ki
kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap ki
saari duniyaan hai deevaani, radha raani aap kee
saara jahaan hai ek chaman aur, is chaman ke phool ham
aur in sbhi phoolo me shyaama, ham nishaani aap ki
kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap ki
jaise ganga aur yamuna ki, dhaara bahati bhoomi par
vaise hi bahati hai mamata, radha raani aap ki
kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap kee
tan bhi tera man bhi tera, mera kya hai laadali
tera tujhako saunpati hoon, yah nishaani aap ki
kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap kee
umr bhar gaati rahoon main, mahima shyaama aap ki
apane charanon me hi rkhana, meharabaani aap ki