मैं क्या जानू भक्ति क्या है मैंने तो प्रेम किया है,
आओ साई मैंने तुमको दिल से याद किया है,
आओ ना तुम काहे को देर लगाई ,
तेरे भक्त हजारो लाखो मैं ना जानू पूजा,
किसको पुजू तेरे बिन आये नजर न दूजा,
तेरे प्रेम में सुबहो शाम धड़के मेरा जिया है,
आओ साई मैंने तुमको दिल से याद किया है,
आओ ना तुम काहे को देर लगाई ,
तेरे चरणों में संगम है क्यों मैं तीर्थ है जाऊ,
बस जाओ मेरे हिरदये में जब चाहु तब पाउ,
मेरी सांसो की सारंगी करती पिया पिया है,
आओ साई मैंने तुमको दिल से याद किया है,
आओ ना तुम काहे को देर लगाई ,
बुजा हुआ है दीपक मेरा साई आन जगाओ,
पल पल मरता मौत नई नित,
मुझको आन जिआओ,
अपने अश्को से हरष तेरा अभिषेक किया है,
आओ साई मैंने तुमको दिल से याद किया है,
आओ ना तुम काहे को देर लगाई ,
mainkya jaanoo bhakti kya hai mainne to prem kiya hai,
aao saai mainne tumako dil se yaad kiya hai,
aao na tum kaahe ko der lagaaee
tere bhakt hajaaro laakho mainna jaanoo pooja,
kisako pujoo tere bin aaye najar n dooja,
tere prem me subaho shaam dhadake mera jiya hai,
aao saai mainne tumako dil se yaad kiya hai,
aao na tum kaahe ko der lagaaee
tere charanon me sangam hai kyon mainteerth hai jaaoo,
bas jaao mere hiradaye me jab chaahu tab paau,
meri saanso ki saarangi karati piya piya hai,
aao saai mainne tumako dil se yaad kiya hai,
aao na tum kaahe ko der lagaaee
buja hua hai deepak mera saai aan jagaao,
pal pal marata maut ni nit,
mujhako aan jiaao,
apane ashko se harsh tera abhishek kiya hai,
aao saai mainne tumako dil se yaad kiya hai,
aao na tum kaahe ko der lagaaee
mainkya jaanoo bhakti kya hai mainne to prem kiya hai,
aao saai mainne tumako dil se yaad kiya hai,
aao na tum kaahe ko der lagaaee