चलो खाटू सब चलते है बाबा ने भुलाया है,
मेला फागुन का आया है,हमे श्याम ने भुलाया है,
फागुन के मेले में लाखो,हाथो निशान उठाये,
पाँव में पड जाते छाले मुख से श्री श्याम गुण गाये,
ऐसा वरदानी है ये शीश का दानी है ये सबकी जुबानी है,
मेला फागुन का आया है,हमे श्याम ने भुलाया है,
खाटू की महिमा का निराली ये है कलयुग में अवतारी,
सब की ये बिगड़ी बनाये झुकती यहाँ दुनिया सारी,
शृंगार बाबा का सब ने सजाया है,हारो का सहारा है ,
मेला फागुन का आया है,हमे श्याम ने भुलाया है,
जितने भी प्रेमी है आये किरपा अपनी ये बरसाए,
त्रिशि निगाहो से अपनी काम ये सबके बनाये,
ऐसा ये हम जोली खेलो सभी होली ये शुभ दिन आया है,
हमे श्याम ने भुलाया है मेला फागुन का आया है,हमे श्याम ने भुलाया है,
chalo khatu sab chalate hai baaba ne bhulaaya hai,
mela phaagun ka aaya hai,hame shyaam ne bhulaaya hai
phaagun ke mele me laakho,haatho nishaan uthaaye,
paanv me pad jaate chhaale mukh se shri shyaam gun gaaye,
aisa varadaani hai ye sheesh ka daani hai ye sabaki jubaani hai,
mela phaagun ka aaya hai,hame shyaam ne bhulaaya hai
khatu ki mahima ka niraali ye hai kalayug me avataari,
sab ki ye bigadi banaaye jhukati yahaan duniya saari,
sharangaar baaba ka sab ne sajaaya hai,haaro ka sahaara hai ,
mela phaagun ka aaya hai,hame shyaam ne bhulaaya hai
jitane bhi premi hai aaye kirapa apani ye barasaae,
trishi nigaaho se apani kaam ye sabake banaaye,
aisa ye ham joli khelo sbhi holi ye shubh din aaya hai,
hame shyaam ne bhulaaya hai mela phaagun ka aaya hai,hame shyaam ne bhulaaya hai
chalo khatu sab chalate hai baaba ne bhulaaya hai,
mela phaagun ka aaya hai,hame shyaam ne bhulaaya hai