मेरे घर में भी आजाओ मेरी रानी माँ
मेर रानी माँ, मेरी रानी माँ
मुझे आ कर दरश दिखाओ मेरी रानी माँ
जय जय शेरा वाली माँ, जय जय महरा वाली माँ
आ जाओ माँ शेरों वाली आपको रोज बुलाऊँ
गोद में रख के सर अपना मैं दिल का हाल सुनाऊँ
मुझे अपने पास बिठाओ, मेरी रानी माँ
मेरे घर में भी आ जाओ...
तू है माँ और मैं हूँ बेटी, रिश्ता कितना प्यारा
तेरी रहमत से मैया मेरे घर में है उज्जयरा
संग मेरे प्रीत निभाओ, मेरी रानी माँ
मेरे घर में भी आ जाओ...
चन्दन चौंकी पे महारानी इक दिन आन विराजो
मेरे घर के मंदिर में माँ खुशीआ ले कर साजो
माँ मुझ पे करम कमाओ, मेरी रानी माँ
मेरे घर में भी आ जाओ...
शौंकी के संग मिल के हमने मंदिर खूब सजाया
रूखा सूखा भोजन मैया पहले आप खिलाया
माँ आके भोग लगाओ, मेरी रानी माँ
मेरे घर में भी आ जाओ...
mere ghar me bhi aajaao meri raani maa
mer raani ma, meri raani maa
mujhe a kar darsh dikhaao meri raani maa
jay jay shera vaali ma, jay jay mahara vaali maa
a jaao ma sheron vaali aapako roj bulaaoon
god me rkh ke sar apana maindil ka haal sunaaoon
mujhe apane paas bithaao, meri raani maa
mere ghar me bhi a jaao...
too hai ma aur mainhoon beti, rishta kitana pyaaraa
teri rahamat se maiya mere ghar me hai ujjayaraa
sang mere preet nibhaao, meri raani maa
mere ghar me bhi a jaao...
chandan chaunki pe mahaaraani ik din aan viraajo
mere ghar ke mandir me ma khusheea le kar saajo
ma mujh pe karam kamaao, meri raani maa
mere ghar me bhi a jaao...
shaunki ke sang mil ke hamane mandir khoob sajaayaa
rookha sookha bhojan maiya pahale aap khilaayaa
ma aake bhog lagaao, meri raani maa
mere ghar me bhi a jaao...
mere ghar me bhi aajaao meri raani maa
mer raani ma, meri raani maa
mujhe a kar darsh dikhaao meri raani maa