Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने

हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने

हम श्याम नाम की दीवानी
प्रेम के बंधन क्या जाने

हम ब्रज की भोरी ग्वारिणिया
ब्रह्म ज्ञान की उलझन क्या जाने

ये तो प्रेम की बात है उधाओ
कोई क्या समझे कोई क्या जाने

मेरे और मोहन की बाते
एक वो जाने या मैं जानू

ज़िंदगी की शाम आई
श्याम पर आए नही



ज़िंदगी की शाम आई
श्याम पर आए नही

श्याम बिन बैचाईन मान ये
चैन ना पाए कही

मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ ज़िंदगी की शाम आई
श्याम पर आए नही

श्याम मेरी ज़िंदगी के आप ही आधार हो
डूबती नैया के मोहन आप ही पतवार हो
नाव मेरी मझधार में डूब ना जाए कही

ज़िंदगी की शाम आई
श्याम पर आए नही

मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम

सदियो से तेरा हू दीवाना
हो ये जानम जानम का फेरा है
एक तेरी सावरी सूरत ने
ये दिल दीवाना घेरा है

नंद लाल तेरे दीदार बिना
इश्स दिल में हुआ अंधेरा है
इश्स दिल में हुआ अंधेरा है

एक बार तो तू कह दे मुझसे
तू मेरा है तू मेरा है तू मेरा है
तू मेरा है तू मेरा है तू मेरा है

मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम

रटते रटते श्याम श्याम
हो गया दीवाना मैं
भूल कर सब कुच्छ
बस आप को ही पाना है

आजओ जल्दी मेरे श्याम
आजओ फूल जीवन का
मुरझा जाए ना कही

ज़िंदगी की शाम आई
श्याम पर आए नही

मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम

झूमती थी गोपिया मुरली की जिस तां
हो गये काई भक्त सौदाई
तेरी एक मुस्कान पेर
देखे बिन तुमको आए मोहन
अब रहा जाए नही

ज़िंदगी की शाम आई
श्याम पर आए नही

मेरे माँगने पेर आपने
मुझे कुच्छ दे दिया सरकार
तो मैं आपका आशिक़
नही मजदूर काहलौंगा

सूख गया आँखो का पानी
तेरी याद में रोते रोते

भूलु नही तेरी याद सखी
सपने में सोते सोते

टूटे नही मेरे प्रेम की माला
ये माला पोते पोते
हे नंद लाल तुझे मैं मिल ना सका
हे नंदलाल मैं मिल ना सका
ये जीवन खोते खोते

मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम

दरश दो गिरधारी बाँवरी
श्याम मेरी बीती उमारिया सारी
श्याम मेरी बीती उमारिया सारी
दरश दो गिरधारी बाँवरी

गिरधारी मेरो गिरधारी मेरो गिरधारी
बाँवरी मेरो बाँवरी मेरो बाँवरी

मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम

तुम्हे गाओ के भोले ग्वालो की
च्चल हीन मधुर बतो की कसम
ब्रज की उन्न सरल रमनियो की
चंदा तारो रातो की कसम

मुरली की कसक भारी तानो की
कुंजन कुंजन घाटो की कसम
यमुना के गोकुल ग्वाले से
प्रतक प्रतक नाटो की कसम

मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम

दरश दो गिरधारी बाँवरी
श्याम मेरी बीती उमारिया सारी
श्याम मेरी बीती उमारिया सारी
दरश दो गिरधारी बाँवरी



Zindagi Ki Sham Aayi Shyam Par Aaye Nahi Krishna Bhajan By Chitra Vichitra Maharaj

Hum Prem Nagar Ke Banjarin Hai
Jap Tap Aur Sadhan Kya Jaane

Hum Shyam Naam Kee Deewanee
Prem Ke Bandhan Kya Jaane

Hum Braj Ki Bhori Gwariniya
Brahm Gyan Ki Uljhan Kya Jaane

Ye To Prem Ki Baat Hai Udhao
Koi Kya Samjhe Koi Kya Jaane

Mere Aur Mohan Ki Baate
Ek Vo Jaane Yaa Main Jaanu

Zindagi Ki Sham Aayi
Shyam Par Aaye Nahi



Zindagi Ki Shaam Aayi
Shyam Par Aaye Nahi

Shyam Bin Baichain Man Ye
Chain Naa Paye Kahi

Mere Shyam Mere Shyam
O Mere Shyam Mere Shyam
O Zindagi Ki Shaam Aayi
Shyam Par Aaye Nahi

Shyam Meri Zindagi Ke Aap Hi Aadhar Ho
Doobati Naiya Ke Mohan Aap Hi Patwar Ho
Naav Meri Majhdhar Mein Doob Naa Jaye Kahi

Zindagi Ki Shaam Aayi
Shyam Par Aaye Nahi

Mere Shyam Mere Shyam
O Mere Shyam Mere Shyam
Mere Shyam Mere Shyam

Sadiyo Se Tera Hu Deewana
Ho Ye Janam Janam Ka Fera Hai
Ek Teri Saawari Surat Ne
Ye Dil Deewana Ghera Hai

Nand Laal Tere Deedar Bina
Iss Dil Mein Hua Andhera Hai
Iss Dil Mein Hua Andhera Hai

Ek Baar To Tu Kah De Mujhse
Tu Mera Hai Tu Mera Hai Tu Mera Hai
Tu Mera Hai Tu Mera Hai Tu Mera Hai

Mere Shyam Mere Shyam
O Mere Shyam Mere Shyam
Mere Shyam Mere Shyam

Ratte Ratte Shyam Shyam
Ho Gaya Deewana Main
Bhool Kar Sab Kuchh
Bus Aap Ko Hi Paana Hai

Aajao Jaldi Mere Shyam
Aajao Phool Jeevan Ka
Murjha Jaye Naa Kahi

Zindagi Ki Shaam Aayi
Shyam Par Aaye Nahi

Mere Shyam Mere Shyam
O Mere Shyam Mere Shyam
Mere Shyam Mere Shyam

Jhoomti Thi Gopiya Murali Ki Jis Taan
Ho Gaye Kayi Bhakt Saudayi
Teri Ek Muskaan Per
Dekhe Bin Tumko Ae Mohan
Ab Raha Jaye Nahi

Zindagi Ki Shaam Aayi
Shyam Par Aaye Nahi

Mere Mangne Per Aapne
Mujhe Kuchh De Diya Sarkar
To Main Aapka Aashiq
Nahi Majdoor Kahlaunga

Sookh Gaya Aankho Ka Paani
Teri Yaad Mein Rote Rote

Bhoolu Nahi Teri Yaad Sakhi
Sapne Mein Sote Sote

Toote Nahi Mere Prem Ki Maala
Ye Maala Pote Pote
Hey Nand Laal Tujhe Main Mil Naa Saka
Hey Nandlal Main Mil Naa Saka
Ye Jeevan Khote Khote

Mere Shyam Mere Shyam
O Mere Shyam Mere Shyam
Mere Shyam Mere Shyam

Darash Do Girdhari Banwari
Shyam Meri Beeti Umariya Saari
Shyam Meri Beeti Umariya Saari
Darash Do Girdhari Banwari

Girdhari Mero Girdhari Mero Girdhari
Banwari Mero Banwari Mero Banwari

Mere Shyam Mere Shyam
O Mere Shyam Mere Shyam
Mere Shyam Mere Shyam

Tumhe Gao Ke Bhole Gwalo Ki
Chhal Heen Madhur Bato Ki Kasam
Braj Ki Unn Saral Ramaniyo Ki
Chanda Taaro Rato Ki Kasam

Murali Ki Kasak Bhari Taano Ki
Kunjan Kunjan Ghato Ki Kasam
Yamuna Ke Gokul Gwale Se
Prathak Prathak Naato Ki Kasam

Mere Shyam Mere Shyam
O Mere Shyam Mere Shyam
Mere Shyam Mere Shyam

Darash Do Girdhari Banwari
Shyam Meri Beeti Umariya Saari
Shyam Meri Beeti Umariya Saari
Darash Do Girdhari Banwari







Bhajan Lyrics View All

ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो

New Bhajan Lyrics View All

सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये हैं
नैया मंझधार मेरी टूटी पतवार मेरी,
बन के तू मांझी आजा श्याम मेरे॥
जब मोज में भोला आये डमरू हो मगन बजाये,
खोले जटाए छाए घटाए भदरा बरसे जम जम,
खाटू वाले श्याम की,
महिमा सै भारी,
हम भटक रहे मारे मारे दुःख दर्द मुसीबत
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके