मेरा सारा जीवन दरबार के लिए,
खाटू वाले श्याम सरकार के लिए,
आप की शरण मुझे जबसे मिले,
बिन पतवार मेरी नैया चली,
बन गया मेरा माजी अब पार के लिए,
खाटू वाले श्याम सरकार के............
सरे संसार में तू ही है मेरा,
किस्मत वाला हु मैं हाथ है तेरा,
कैसे भूलू तूने उपकार जो किये,
खाटू वाले श्याम सरकार के..........
श्याम की तमना बस एक संवारे,
पूरी करदे वरना हो जाए गे बाबारे,
नज़रे है प्यासी दीदार के लिए,
खाटू वाले श्याम सरकार के
mera saara jeevan darabaar ke lie,
khatu vaale shyaam sarakaar ke lie
aap ki sharan mujhe jabase mile,
bin patavaar meri naiya chali,
ban gaya mera maaji ab paar ke lie,
khatu vaale shyaam sarakaar ke...
sare sansaar me too hi hai mera,
kismat vaala hu mainhaath hai tera,
kaise bhooloo toone upakaar jo kiye,
khatu vaale shyaam sarakaar ke...
shyaam ki tamana bas ek sanvaare,
poori karade varana ho jaae ge baabaare,
nazare hai pyaasi deedaar ke lie,
khatu vaale shyaam sarakaar ke
mera saara jeevan darabaar ke lie,
khatu vaale shyaam sarakaar ke lie