मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया
मेरे दिल में समाये है श्याम सुन्दर राधा के पिया
बंसी वट पर बंसी बजाये
वो तो बंसी के बजईया है श्याम सुन्दर राधा के पिया
मेरे सपनो......
चीर घाट पर चीर चुराये
वो तो चीर के चुराईया है श्याम सुन्दर राधा के पिया
मेरे सपनो.....
दुनिया जिसको ठुकरा है देती
उसे अपना बनाते है श्याम सुन्दर राधा के पिया
मेरे सपनो......
जय जय राधा
बोल बांके बिहारी लाल की जय
mere sapano me aate hai shyaam sundar radha ke piyaa
mere dil me samaaye hai shyaam sundar radha ke piyaa
bansi vat par bansi bajaaye
vo to bansi ke bajeeya hai shyaam sundar radha ke piyaa
mere sapano...
cheer ghaat par cheer churaaye
vo to cheer ke churaaeeya hai shyaam sundar radha ke piyaa
mere sapano...
duniya jisako thukara hai detee
use apana banaate hai shyaam sundar radha ke piyaa
mere sapano...
jay jay radhaa
bol baanke bihaari laal ki jay
mere sapano me aate hai shyaam sundar radha ke piyaa
mere dil me samaaye hai shyaam sundar radha ke piyaa