हमको इस जहाँ से प्यारा,
लगता नाम है तुम्हारा,
दिल में श्याम श्याम हर पल,
धड़कन सा मचल रहा है,
तेरा नाम चल रहा है,
जय श्री श्याम चल रहा है...
दूर रह के भी साथ हो मेरे मुझको विश्वास है,
मौजूद हो मेरे संग मुझको होता आभास है,
मेरी साँसों के ही संग में आठों याम चल रहा है,
तेरा नाम चल रहा है,
जय श्री श्याम चल रहा है...
डगमगाई जो मैं ज़रा सा तो थाम लेते हो तुम,
गिर ना जाऊं मैं लड़खड़ा के संभाल लेते हो तुम,
मेरे हर सफर को बाबा अब अंजाम मिल रहा है,
तेरा नाम चल रहा है,
जय श्री श्याम चल रहा है...
रहना बाबा तू संग मेरे ये तुमसे अरदास है,
आकृति ये कह सके मेरा श्याम बस पास है,
तेरी ही कृपा से बाबा हर तूफ़ान टल रहा है,
तेरा नाम चल रहा है,
जय श्री श्याम चल रहा है...
हमको इस जहाँ से प्यारा,
लगता नाम है तुम्हारा,
दिल में श्याम श्याम हर पल,
धड़कन सा मचल रहा है,
तेरा नाम चल रहा है,
जय श्री श्याम चल रहा है...
hamako is jahaan se pyaara,
lagata naam hai tumhaara,
dil me shyaam shyaam har pal,
dhadakan sa mchal raha hai,
tera naam chal raha hai,
jay shri shyaam chal raha hai...
door rah ke bhi saath ho mere mujhako vishvaas hai,
maujood ho mere sang mujhako hota aabhaas hai,
meri saanson ke hi sang me aathon yaam chal raha hai,
tera naam chal raha hai,
jay shri shyaam chal raha hai...
dagamagaai jo mainzara sa to thaam lete ho tum,
gir na jaaoon mainladkhada ke sanbhaal lete ho tum,
mere har sphar ko baaba ab anjaam mil raha hai,
tera naam chal raha hai,
jay shri shyaam chal raha hai...
rahana baaba too sang mere ye tumase aradaas hai,
aakriti ye kah sake mera shyaam bas paas hai,
teri hi kripa se baaba har toopahaan tal raha hai,
tera naam chal raha hai,
jay shri shyaam chal raha hai...
hamako is jahaan se pyaara,
lagata naam hai tumhaara,
dil me shyaam shyaam har pal,
dhadakan sa mchal raha hai,
tera naam chal raha hai,
jay shri shyaam chal raha hai...