सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया,
मैं हु शरण में तेरी तू दे अब सहारा,
किस्मत का मारा हु सँवारे भकत से हारा हु सँवारे,
अच्छा किया या बुरा किया हासिल हुआ न कुछ सँवारे,
मझधार में फसा हु दिखला मुझे किनारा,
सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया,
आंसू नहीं ये मेरा दर्द है मैंने सुना तू हमदर्द है,
मैं भी तो बालक तेरा ही हु मेरा दर्द भी तो तेरा दर्द है,
तो भी नहीं सुनेगा तो बता कौन है हमारा,
सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया,
दिल की सुना दी मैंने तुझे किरपा दो अपनी बाबा मुझे,
ऐसी मेहर अब कर दो प्रभु हरष निवाल ना भूले तुझे,
मेरी अर्जी तेरी मर्जी तेरे चरणों में सिर हमारा,
सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया,
saare jag se haar kar mainteri sharan me aaya,
mainhu sharan me teri too de ab sahaaraa
kismat ka maara hu sanvaare bhakat se haara hu sanvaare,
achchha kiya ya bura kiya haasil hua n kuchh sanvaare,
mjhdhaar me phasa hu dikhala mujhe kinaara,
saare jag se haar kar mainteri sharan me aayaa
aansoo nahi ye mera dard hai mainne suna too hamadard hai,
mainbhi to baalak tera hi hu mera dard bhi to tera dard hai,
to bhi nahi sunega to bata kaun hai hamaara,
saare jag se haar kar mainteri sharan me aayaa
dil ki suna di mainne tujhe kirapa do apani baaba mujhe,
aisi mehar ab kar do prbhu harsh nivaal na bhoole tujhe,
meri arji teri marji tere charanon me sir hamaara,
saare jag se haar kar mainteri sharan me aayaa
saare jag se haar kar mainteri sharan me aaya,
mainhu sharan me teri too de ab sahaaraa