जिंदगी दी है तो जीने का हुनर भी देना
पाओं बक्शे है तो तौफिक-ए-सफर भी देना
गुफ्तगू तूने सिखाई के मैं गूंगा था
अब अगर बोलूंगा तो बातों में असर भी देना
साई जी का नाम जपो
सुबह और शाम जपो
साई सबका प्यारा है
सवाली जग सारा है
नज़रें इनायत करते साईं जी
साईं राम साईं शाम जपो दम दम
बिगड़ी बनादे साईं दूर करे ग़म
साईं का करम तोड़े सबके भरम
होता है दीवानो पर साई का करम
साई है हमारा ओर साई के है हम
साई राम साई शाम.................
जिसकी ज़ुबाँ पे रहे नाम मेरे साईं का
बिगड़ी बनाना बस काम मेरे साईं का
दुनिया में साँचा है पैग़ाम मेरे साईं का
बनजा दीवाने तू गुलाम मेरे साई का
साईं राम कर देंगे सब पे करम
साईं राम साईं शाम..............
शिरडी में जाके जो भी सजदा करे
खुशियों से बाबा झोली उसकी भरे
साई राम साई शाम-साई राम साई शाम
साई से है प्यार प्रीत बलिहार को
जन्नत है कहता साई जी के द्वार को
साई राम कर देंगे सब पे करम
साई राम साई शाम..........
jindagi di hai to jeene ka hunar bhi denaa
paaon bakshe hai to tauphikesphar bhi denaa
guphatagoo toone sikhaai ke maingoonga thaa
ab agar boloonga to baaton me asar bhi denaa
saai ji ka naam japo
subah aur shaam japo
saai sabaka pyaara hai
savaali jag saara hai
nazaren inaayat karate saaeen jee
saaeen ram saaeen shaam japo dam dam
bigadi banaade saaeen door kare gam
saaeen ka karam tode sabake bharam
hota hai deevaano par saai ka karam
saai hai hamaara or saai ke hai ham
saai ram saai shaam...
jisaki zubaan pe rahe naam mere saaeen kaa
bigadi banaana bas kaam mere saaeen kaa
duniya me saancha hai paigaam mere saaeen kaa
banaja deevaane too gulaam mere saai kaa
saaeen ram kar denge sab pe karam
saaeen ram saaeen shaam...
shiradi me jaake jo bhi sajada kare
khushiyon se baaba jholi usaki bhare
saai ram saai shaamasaai ram saai shaam
saai se hai pyaar preet balihaar ko
jannat hai kahata saai ji ke dvaar ko
saai ram kar denge sab pe karam
saai ram saai shaam...
jindagi di hai to jeene ka hunar bhi denaa
paaon bakshe hai to tauphikesphar bhi denaa
guphatagoo toone sikhaai ke maingoonga thaa
ab agar boloonga to baaton me asar bhi denaa