मझधार फ़सी नैया इसे पार लगा जाओ,
मेरे माझी बन बाबा पतवार चला जाओ॥
विश्वास मुझे तेरा तेरा ही सहारा है,
तू पार लगायेगा तू श्याम हमारा है...
हम भटके हुए राही हमें रस्ता दिखलाओ,
मेरे माझी बन बाबा...
मेरी गल्ती को बाबा दिल से बिसरा देना,
मुझे सेवा भक्ति का मुझे ज्ञान सीखा देना...
मेरे हदय में बाबा श्याम ज्ञान ज्योति जला जाओ,
मेरे माझी बन बाबा...
जब संकट आया तो अपनों को पहचाना,
अपने सब दूर हुए तुमने आकर थामा...
मेरा हाथ पकडकर श्याम उस पार भी ले जाओ,
मेरे माझी बन बाबा...
एक आरजू है मेरी मेरे घर में बस जाओ,
बन जाये घर मन्दिर ऐसी किरपा बरसाओ...
हर जन्म बनु तेरा तुम मेरे बन जाओ,
मेरे माझी बन बाबा...
मेरे घर में जो भी है तेरी किरपा है मेरे श्याम,
तेरे बिन मै कुछ भी नहीं तुमसे है मेरी पहचान...
मेरे मालिक बन घर के क्या हुकुम है बतलाओ,
मेरे माझी बन बाबा...
नयनों की पुतली में तस्वीर बसे तेरी,
मै नयना खोलू तो मै देखूँ छवि तेरी...
तेरे गाये भजन संजय युही भजनों में मिल जाओ,
मेरे माझी बन बाबा...
मझधार फ़सी नैया इसे पार लगा जाओ,
मेरे माझी बन बाबा पतवार चला जाओ॥
mjhdhaar pahasi naiya ise paar laga jaao,
mere maajhi ban baaba patavaar chala jaao..
vishvaas mujhe tera tera hi sahaara hai,
too paar lagaayega too shyaam hamaara hai...
ham bhatake hue raahi hame rasta dikhalaao,
mere maajhi ban baabaa...
meri galti ko baaba dil se bisara dena,
mujhe seva bhakti ka mujhe gyaan seekha denaa...
mere haday me baaba shyaam gyaan jyoti jala jaao,
mere maajhi ban baabaa...
jab sankat aaya to apanon ko pahchaana,
apane sab door hue tumane aakar thaamaa...
mera haath pakadakar shyaam us paar bhi le jaao,
mere maajhi ban baabaa...
ek aarajoo hai meri mere ghar me bas jaao,
ban jaaye ghar mandir aisi kirapa barasaao...
har janm banu tera tum mere ban jaao,
mere maajhi ban baabaa...
mere ghar me jo bhi hai teri kirapa hai mere shyaam,
tere bin mai kuchh bhi nahi tumase hai meri pahchaan...
mere maalik ban ghar ke kya hukum hai batalaao,
mere maajhi ban baabaa...
nayanon ki putali me tasveer base teri,
mai nayana kholoo to mai dekhoon chhavi teri...
tere gaaye bhajan sanjay yuhi bhajanon me mil jaao,
mere maajhi ban baabaa...
mjhdhaar pahasi naiya ise paar laga jaao,
mere maajhi ban baaba patavaar chala jaao..