मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ बीच बुढ़ापे में,
बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में,
मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ...
संगमरमर का महल बनाया,
कूलर एसी पंखा लगवाया,
जड़ी शीशम की किवाड़ बीच बुढ़ापे में,
मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ...
बेटे का मैंने ब्याह कराया,
बहू बेटों को घर में बिठाया,
अब मेरी खटिया बाहर बीच बुढ़ापे में,
मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ...
मेरी पसंद का खाना नहीं मिलता,
जैसा भी मिलता खाना पड़ता,
रोटी ऊपर अचार बीच बुढ़ापे में,
मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ...
बेटा नहीं सुनता बहू नहीं सुनती,
पोतो की मनमर्जी चलती,
मेरा बेटा हुआ गुलाम बीच बुढ़ापे में,
मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ...
हार्ड भी सूखा मेरा मास भी सूखा,
घुटनों का दम मेरा निकला,
मेरा जीना हुआ बेकार बीच बुढ़ापे में,
मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ...
जैसी करनी वैसी भरनी,
आ जाओ अब भोले जी की सरणी,
वही करेंगे बेड़ा पार बीच बुढ़ापे में,
मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ...
मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ बीच बुढ़ापे में,
बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में,
मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ...
mera ab kya hoga bholenaath beech budahaape me,
beech budahaape me, beech budahaape me,
mera ab kya hoga bholenaath...
sangamaramar ka mahal banaaya,
koolar esi pankha lagavaaya,
jadi sheesham ki kivaad beech budahaape me,
mera ab kya hoga bholenaath...
bete ka mainne byaah karaaya,
bahoo beton ko ghar me bithaaya,
ab meri khatiya baahar beech budahaape me,
mera ab kya hoga bholenaath...
meri pasand ka khaana nahi milata,
jaisa bhi milata khaana padata,
roti oopar achaar beech budahaape me,
mera ab kya hoga bholenaath...
beta nahi sunata bahoo nahi sunati,
poto ki manamarji chalati,
mera beta hua gulaam beech budahaape me,
mera ab kya hoga bholenaath...
haard bhi sookha mera maas bhi sookha,
ghutanon ka dam mera nikala,
mera jeena hua bekaar beech budahaape me,
mera ab kya hoga bholenaath...
jaisi karani vaisi bharani,
a jaao ab bhole ji ki sarani,
vahi karenge beda paar beech budahaape me,
mera ab kya hoga bholenaath...
mera ab kya hoga bholenaath beech budahaape me,
beech budahaape me, beech budahaape me,
mera ab kya hoga bholenaath...