आज आएंगे भगवान,
जिनका नाम है राजा राम,
बनके हमारे मेहमान रे,
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे ,
आवो राम, आवो राम, आवो राम।
एक राजा दशरथ पिता है जिनके,
कौशल्या है माता,
राजभवन को छोड़ चले हैं,
वन वन दोनों भ्राता,
संग में, सीता माता,
चूम लो, उन चरणों को जिन पर,
धरती भी करें अभिमान रे,
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
आवो राम, आवो राम, आवो राम।
आएंगे प्रभु राम, हां आएंगे प्रभु राम।
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
आवो राम, आवो राम, आवो राम।
आएंगे प्रभु राम, हां आएंगे प्रभु राम।
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
आवो राम, आवो राम, आवो राम।
आएंगे प्रभु राम, हां आएंगे प्रभु राम।
aaj aaenge bhagavaan,
jinaka naam hai raaja ram,
banake hamaare mehamaan re,
pag pag par bichha do apane praan re ,
aavo ram, aavo ram, aavo ram.
ek raaja dsharth pita hai jinake,
kaushalya hai maata,
raajbhavan ko chhod chale hain,
van van donon bhraata,
sang me, seeta maata,
choom lo, un charanon ko jin par,
dharati bhi karen abhimaan re,
pag pag par bichha do apane praan re,
pag pag par bichha do apane praan re,
aavo ram, aavo ram, aavo ram.
aaenge prbhu ram, haan aaenge prbhu ram.
pag pag par bichha do apane praan re,
pag pag par bichha do apane praan re,
aavo ram, aavo ram, aavo ram.
aaenge prbhu ram, haan aaenge prbhu ram.
pag pag par bichha do apane praan re,
pag pag par bichha do apane praan re,
aavo ram, aavo ram, aavo ram.
aaenge prbhu ram, haan aaenge prbhu ram.