बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
जब तेरी गोकुल पे आया दुख: भारी
एक इशारे पर विपदा सब टारी
मुड गया गोवर्धन जिधर मोड दिया
मीरा पुकार तुझे गिरधर नन्द लाला
ढल गया अमृत में विष का भरा पियाला
कौन मिटाए उसे जिसे तु राखे पिया
मन में शाम वसे नैनो बनवारी
सुध विसराए गई मुरली की धुन प्यारी
मन के मधुवन में रास रचाए रसीया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
《 गायक :- कुमार संजीव 》
baraj ke nand laala radha ke saanvariya
sbhi dukh: door hue jab tera naam liya
jab teri gokul pe aaya dukh: bhaari
ek ishaare par vipada sab taari
mud gaya govardhan jidhar mod diya
meera pukaar tujhe girdhar nand laala
dhal gaya amarat me vish ka bhara piyaala
kaun mitaae use jise tu raakhe piya
man me shaam vase naino banavaari
sudh visaraae gi murali ki dhun pyaari
man ke mdhuvan me raas rchaae raseeya
sbhi dukh: door hue jab tera naam liya
gaayak :- kumaar sanjeev