आया सावन सुहाना है शिव के घर जाना है,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ओम नमह शिवाय, हरी ओम नमह शिवाय।
नहीं देखा में उसको नहीं देखा वो मुझको,
फिर भी मन ये माने महादेव सदा उसको,
में ऐसे समझता हूँ सब साथ पुराना है,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ओम नमह शिवाय, हरी ओम नमह शिवाय।
कहते हैं सब मुझको भोला भंडारी है,
जो शरण पड़ा उसकी हर विपदा टाली है,
ऐसे में पाऊँ तुम्हें होकर में दीवाना,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ओम नमह शिवाय, हरी ओम नमह शिवाय।
गल में सोहे इनके सर्पों की माला है,
रहता है मस्त सदा पिए भंग का प्याला है,
मस्तक चंदा सोहे कहता ये ज़माना है,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ओम नमह शिवाय, हरी ओम नमह शिवाय।
aaya saavan suhaana hai shiv ke ghar jaana hai,
koi de do re thikaana, mujhe kaav chadahaana hai,
hari om namah shivaay, hari om namah shivaay.
nahi dekha me usako nahi dekha vo mujhako,
phir bhi man ye maane mahaadev sada usako,
me aise samjhata hoon sab saath puraana hai,
koi de do re thikaana, mujhe kaav chadahaana hai,
hari om namah shivaay, hari om namah shivaay.
kahate hain sab mujhako bhola bhandaari hai,
jo sharan pada usaki har vipada taali hai,
aise me paaoon tumhen hokar me deevaana,
koi de do re thikaana, mujhe kaav chadahaana hai,
hari om namah shivaay, hari om namah shivaay.
gal me sohe inake sarpon ki maala hai,
rahata hai mast sada pie bhang ka pyaala hai,
mastak chanda sohe kahata ye zamaana hai,
koi de do re thikaana, mujhe kaav chadahaana hai,
hari om namah shivaay, hari om namah shivaay.