कभी सुख है, कभी दुःख है, वक़्त का ये तराना है,
सफ़र ये है बड़ा मुश्किल, साई आसान कर देना,
पाँव कांटे चुबे जब जब, साईं मुस्कान भर देना,
ना हारूँ हार कर खुद में, सफर आगे बढ़ाना है,
नेकियों के मुबारक रस्तों पे चलते जाना है,
कभी सुख है, कभी दुःख है, वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमें बाबा, ग़मों में मुस्कुराना है॥
कभी ना रूठना हमसे, आबरुं आ बचा लेना,
आप को भूल से भूलें, तो भी बाबा निभा लेना,
बदी से दूर हो कर आपको, दिल में बसाना है,
शिरडी के रस्ते चल कर साई के, द्वारे जाना है,
कभी सुख है, कभी दुःख है, वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमें बाबा, ग़मों में मुस्कुराना है॥
नाथ जब साथ तुम होंगे, छल कपट दूर सब होंगे,
चाँद तारों से जीवन में, हज़ारो नूर सब होंगे,
सूखा कर मौज नफ़रत की, प्यार साई का पाना है,
अँधेरे आपकी भक्ति से, जीवन के मिटाना है,
कभी सुख है, कभी दुःख है, वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमें बाबा, ग़मों में मुस्कुराना है॥
kbhi sukh hai, kbhi duhkh hai, vakat ka ye taraana hai,
sapahar ye hai bada mushkil, saai aasaan kar dena,
paanv kaante chube jab jab, saaeen muskaan bhar dena,
na haaroon haar kar khud me, sphar aage badahaana hai,
nekiyon ke mubaarak raston pe chalate jaana hai,
kbhi sukh hai, kbhi duhkh hai, vakat ka ye taraana hai,
shakti dena hame baaba, gamon me muskuraana hai..
kbhi na roothana hamase, aabarun a bcha lena,
aap ko bhool se bhoolen, to bhi baaba nibha lena,
badi se door ho kar aapako, dil me basaana hai,
shiradi ke raste chal kar saai ke, dvaare jaana hai,
kbhi sukh hai, kbhi duhkh hai, vakat ka ye taraana hai,
shakti dena hame baaba, gamon me muskuraana hai..
naath jab saath tum honge, chhal kapat door sab honge,
chaand taaron se jeevan me, hazaaro noor sab honge,
sookha kar mauj napaharat ki, pyaar saai ka paana hai,
andhere aapaki bhakti se, jeevan ke mitaana hai,
kbhi sukh hai, kbhi duhkh hai, vakat ka ye taraana hai,
shakti dena hame baaba, gamon me muskuraana hai..