छोटी सी कन्या पार्वती भोले की पूजा करती है,
भोले की पूजा करती है शिव शंकर को मनाती है,
छोटी सी कन्या पार्वती भोले की पूजा करती है...
वह फूल बगिया में जाती है डलियां में फूल ले आती है,
फूलों का हार बना कर के शिव को पहनाया करती है,
छोटी सी कन्या पार्वती भोले की पूजा करती है...
वह गंगा तट पर जाती ही गंगा जल भर ले आती है,
गंगाजल ला करके अपने भोले को खूब चढ़ाती है,
छोटी सी कन्या पार्वती भोले की पूजा करती है...
वह घिस घिस चंदन लाती थी भोले को तिलक लगाती है,
चंदन का तिलक लगाकर के भोले को खूब सजाती है,
छोटी सी कन्या पार्वती भोले की पूजा करती है...
वह बागों अंदर जाती थी और बेलपत्र ले आती है,
वह बेलपत्र ले जाकर के भूले को खुश कर देती है,
छोटी सी कन्या पार्वती भोले की पूजा करती है...
वह गौशाला में जाती थी और गैया का दूध ले आती है,
गैया के दूध को लाकर के भूले स्नान कराती है,
छोटी सी कन्या पार्वती भोले की पूजा करती है...
खुश होकर शिव वरदान दिया भक्ति का भाग पहचान लिया,
संतो और भक्तों के संग में शिव का गुण गाया करती है,
छोटी सी कन्या पार्वती भोले की पूजा करती है...
छोटी सी कन्या पार्वती भोले की पूजा करती है,
भोले की पूजा करती है शिव शंकर को मनाती है,
छोटी सी कन्या पार्वती भोले की पूजा करती है...
chhoti si kanya paarvati bhole ki pooja karati hai,
bhole ki pooja karati hai shiv shankar ko manaati hai,
chhoti si kanya paarvati bhole ki pooja karati hai...
vah phool bagiya me jaati hai daliyaan me phool le aati hai,
phoolon ka haar bana kar ke shiv ko pahanaaya karati hai,
chhoti si kanya paarvati bhole ki pooja karati hai...
vah ganga tat par jaati hi ganga jal bhar le aati hai,
gangaajal la karake apane bhole ko khoob chadahaati hai,
chhoti si kanya paarvati bhole ki pooja karati hai...
vah ghis ghis chandan laati thi bhole ko tilak lagaati hai,
chandan ka tilak lagaakar ke bhole ko khoob sajaati hai,
chhoti si kanya paarvati bhole ki pooja karati hai...
vah baagon andar jaati thi aur belapatr le aati hai,
vah belapatr le jaakar ke bhoole ko khush kar deti hai,
chhoti si kanya paarvati bhole ki pooja karati hai...
vah gaushaala me jaati thi aur gaiya ka doodh le aati hai,
gaiya ke doodh ko laakar ke bhoole snaan karaati hai,
chhoti si kanya paarvati bhole ki pooja karati hai...
khush hokar shiv varadaan diya bhakti ka bhaag pahchaan liya,
santo aur bhakton ke sang me shiv ka gun gaaya karati hai,
chhoti si kanya paarvati bhole ki pooja karati hai...
chhoti si kanya paarvati bhole ki pooja karati hai,
bhole ki pooja karati hai shiv shankar ko manaati hai,
chhoti si kanya paarvati bhole ki pooja karati hai...