ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
पास हमारे कुछ भी नहीं,
केवल भाव चड़ाना है ॥
जब से तेरी सूरत देखि,
तुम में प्रेम की मूरत देखि ।
अपना तुम्हे बनाना है,
अपना तुम्हे बनाना है ॥
और किसी को क्या मैं जानू,
अपनी लगन को सब कुछ मानू ।
दिल का दरद सुनाना है,
दिल का दरद सुनाना है ॥
जनम जनम से भटकी मोहन,
युग युग से मैं भटकी प्रीतम ।
अब ना तुम्हे भुलाना है,
na mainmeera na mainradha,
phir bhi shyaam ko paana hai
paas hamaare kuchh bhi nahi,
keval bhaav chadaana hai ..
jab se teri soorat dekhi,
tum me prem ki moorat dekhi
apana tumhe banaana hai,
apana tumhe banaana hai ..
aur kisi ko kya mainjaanoo,
apani lagan ko sab kuchh maanoo
dil ka darad sunaana hai,
dil ka darad sunaana hai ..
janam janam se bhataki mohan,
yug yug se mainbhataki preetam
ab na tumhe bhulaana hai,
ab na tumhe bhulaana hai ..
na mainmeera na mainradha,
phir bhi shyaam ko paana hai
paas hamaare kuchh bhi nahi,
keval bhaav chadaana hai ..