जय भोले भंडारी बाबा जय भोले भंडारी,
हम आए शरण तुम्हारी बाबा राखो लाज हमारी...
कौन से पुण्य बाबा गंगा जी ने कीने,
अपनी जटा में बाबा उन्हें जगह दीनी,
जय भोले भंडारी...
कौन से पुण्य बाबा चंद्रमा ने कीने,
अपने मस्तक पर बाबा उन्हें जगह दीनी,
जय भोले भंडारी...
कौन से पुण्य बाबा नागों ने कीने,
अपने गले में बाबा उन्हें जगह दीने,
जय भोले भंडारी...
कौन से पुण्य बाबा नंदी गढ़ ने कीने,
अपनी सवारी बाबा उन्हें बना लीनी,
जय भोले भंडारी...
कौन से पुण्य बाबा गौरा जी ने कीने,
अपने हृदय में बाबा उन्हें जगा दीनी,
जय भोले भंडारी...
कौन से पुण्य बाबा गणपति जी ने कीने,
अपनी गोदी में बाबा उन्हें जगह दीनी,
जय भोले भंडारी...
जय भोले भंडारी बाबा जय भोले भंडारी,
हम आए शरण तुम्हारी बाबा राखो लाज हमारी...
jay bhole bhandaari baaba jay bhole bhandaari,
ham aae sharan tumhaari baaba raakho laaj hamaari...
kaun se puny baaba ganga ji ne keene,
apani jata me baaba unhen jagah deeni,
jay bhole bhandaari...
kaun se puny baaba chandrama ne keene,
apane mastak par baaba unhen jagah deeni,
jay bhole bhandaari...
kaun se puny baaba naagon ne keene,
apane gale me baaba unhen jagah deene,
jay bhole bhandaari...
kaun se puny baaba nandi gadah ne keene,
apani savaari baaba unhen bana leeni,
jay bhole bhandaari...
kaun se puny baaba gaura ji ne keene,
apane haraday me baaba unhen jaga deeni,
jay bhole bhandaari...
kaun se puny baaba ganapati ji ne keene,
apani godi me baaba unhen jagah deeni,
jay bhole bhandaari...
jay bhole bhandaari baaba jay bhole bhandaari,
ham aae sharan tumhaari baaba raakho laaj hamaari...