डूबते को सहारा दे, वो मेरा श्याम प्यारा है,
कितनी भी बड़ी मुसीबत हो, हमें तूने उबारा है,
हारे को भी जिता दे, जो वो मेरा श्याम प्यारा है,
डूबते को सहारा दे, वो मेरा श्याम प्यारा है।
हुए टुकड़े मेरे दिल के दिया जब धोखा अपनों ने,
हाथ छोड़ा नहीं पकड़ा वो मेरा श्याम प्यारा है,
डूबते को सहारा दे, वो मेरा श्याम प्यारा है।
आँखों से आंसू जो टपके पोंछने वो ही आया था,
प्रेमी का मन भो जो पढ़ ले वो मेरा श्याम प्यारा है,
डूबते को सहारा दे, वो मेरा श्याम प्यारा है।
मैं पैदल चलके आया था मुझे गाडी में बैठाया,
बिगड़ी सबकी बनाये जो वो मेरा श्याम प्यारा है,
डूबते को सहारा दे, वो मेरा श्याम प्यारा है।
कितनी भी बड़ी मुसीबत हो, हमें तूने उबारा है,
हारे को भी जिता दे, जो वो मेरा श्याम प्यारा है,
डूबते को सहारा दे, वो मेरा श्याम प्यारा है।
doobate ko sahaara de, vo mera shyaam pyaara hai,
kitani bhi badi museebat ho, hame toone ubaara hai,
haare ko bhi jita de, jo vo mera shyaam pyaara hai,
doobate ko sahaara de, vo mera shyaam pyaara hai.
hue tukade mere dil ke diya jab dhokha apanon ne,
haath chhoda nahi pakada vo mera shyaam pyaara hai,
doobate ko sahaara de, vo mera shyaam pyaara hai.
aankhon se aansoo jo tapake ponchhane vo hi aaya tha,
premi ka man bho jo padah le vo mera shyaam pyaara hai,
doobate ko sahaara de, vo mera shyaam pyaara hai.
mainpaidal chalake aaya tha mujhe gaadi me baithaaya,
bigadi sabaki banaaye jo vo mera shyaam pyaara hai,
doobate ko sahaara de, vo mera shyaam pyaara hai.
kitani bhi badi museebat ho, hame toone ubaara hai,
haare ko bhi jita de, jo vo mera shyaam pyaara hai,
doobate ko sahaara de, vo mera shyaam pyaara hai.