ढोल नगाड़े बज रहे हैं,
सब भगवा रंग में सज रहे हैं,
सत्य की हुए विजय,
सब ख़ुशियाँ मना रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
श्री राम आ रहे हैं।
जय जय श्री राम का,
गूँज रहा है नारा,
आज अयोध्या धाम लगे,
स्वर्ग से भी प्यारा,
मिलजुलकर सारे भक्त,
गीत गा रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
श्री राम आ रहे हैं।
केटी यादव राज का,
यही तो अरमान था,
पूरा हुआ वो सपना,
जो देख रहा हिन्दुस्तान था,
अपने ही हाथों से,
हम सब मंदिर सज़ा रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
श्री राम आ रहे हैं।
ढोल नगाड़े बज रहे हैं,
सब भगवा रंग में सज रहे हैं,
सत्य की हुए विजय,
सब ख़ुशियाँ मना रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
श्री राम आ रहे हैं।
dhol nagaade baj rahe hain,
sab bhagava rang me saj rahe hain,
saty ki hue vijay,
sab ushiyaan mana rahe hain,
mere ram a rahe hain,
mere ram a rahe hain,
mere ram a rahe hain,
shri ram a rahe hain.
jay jay shri ram ka,
goonj raha hai naara,
aaj ayodhaya dhaam lage,
svarg se bhi pyaara,
milajulakar saare bhakt,
geet ga rahe hain,
mere ram a rahe hain,
shri ram a rahe hain.
keti yaadav raaj ka,
yahi to aramaan tha,
poora hua vo sapana,
jo dekh raha hindustaan tha,
apane hi haathon se,
ham sab mandir saza rahe hain,
mere ram a rahe hain,
shri ram a rahe hain.
dhol nagaade baj rahe hain,
sab bhagava rang me saj rahe hain,
saty ki hue vijay,
sab ushiyaan mana rahe hain,
mere ram a rahe hain,
mere ram a rahe hain,
mere ram a rahe hain,
shri ram a rahe hain.