त्रिशूल है हाथों में,
और खड़ग को धारा है,
तुम्हरे चरणों में,
मैया नमन हमारा है,
माँ अष्टभुजी तुमने,
संसार को तारा है,
तुम्हरे चरणो में,
मैया नमन हमारा है
महिषासुर पापी पे,
त्रिशूल प्रहार किया,
त्रिशूल प्रहार किया,
इक बार में पापी का,
तुमने संहार किया,
पापों से धरती का,
तुमने बोझ उतारा है,
तुम्हरे चरणो में,
मैया नमन हमारा है
जब चंड मुंड पापियों ने,
था स्वर्ग को जीत लिया,
था स्वर्ग को जीत लिया,
और शुम्भ निशुम्भ ने जब,
देवों को अधीन किया,
महाकाली के तुमने,
माँ रूप को धारा है,
तुम्हरे चरणो में,
मैया नमन हमारा है
ध्यानु के कटे सिर को,
ज्वाला बन जोड़ दिया,
ज्वाला बन जोड़ दिया,
श्री धर के भंडारे को,
वैष्णो बन पूर्ण किया,
तारा रुक्मण को,
तुमने पार उतारा है,
तुम्हरे चरणो में,
मैया नमन हमारा है
मैं जब भी पुकारूँ माँ,
तुम सिंह सवार आना,
तुम सिंह सवार आना,
‘चंदन’ के दुखड़े को,
मैया तुम मिटा जाना,
तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
तुम्हरे चरणो में,
मैया नमन हमारा है
त्रिशूल है हाथों में,
और खड़ग को धारा है,
तुम्हरे चरणों में,
मैया नमन हमारा है,
माँ अष्टभुजी तुमने,
संसार को तारा है,
तुम्हरे चरणो में,
मैया नमन हमारा है
त्रिशूल है हाथों में,
और खड़ग को धारा है,
तुम्हरे चरणों में,
मैया नमन हमारा है,
माँ अष्टभुजी तुमने,
संसार को तारा है,
तुम्हरे चरणो में,
मैया नमन हमारा है
trishool hai haathon me,
aur khadag ko dhaara hai,
tumhare charanon me,
maiya naman hamaara hai,
ma ashtbhuji tumane,
sansaar ko taara hai,
tumhare charano me,
maiya naman hamaara hai
mahishaasur paapi pe,
trishool prahaar kiya,
trishool prahaar kiya,
ik baar me paapi ka,
tumane sanhaar kiya,
paapon se dharati ka,
tumane bojh utaara hai,
tumhare charano me,
maiya naman hamaara hai
jab chand mund paapiyon ne,
tha svarg ko jeet liya,
tha svarg ko jeet liya,
aur shumbh nishumbh ne jab,
devon ko adheen kiya,
mahaakaali ke tumane,
ma roop ko dhaara hai,
tumhare charano me,
maiya naman hamaara hai
dhayaanu ke kate sir ko,
jvaala ban jod diya,
jvaala ban jod diya,
shri dhar ke bhandaare ko,
vaishno ban poorn kiya,
taara rukman ko,
tumane paar utaara hai,
tumhare charano me,
maiya naman hamaara hai
mainjab bhi pukaaroon ma,
tum sinh savaar aana,
tum sinh savaar aana,
chandan ke dukhade ko,
maiya tum mita jaana,
tere bhakton ko,
tera hi sahaara hai,
tumhare charano me,
maiya naman hamaara hai
trishool hai haathon me,
aur khadag ko dhaara hai,
tumhare charanon me,
maiya naman hamaara hai,
ma ashtbhuji tumane,
sansaar ko taara hai,
tumhare charano me,
maiya naman hamaara hai
trishool hai haathon me,
aur khadag ko dhaara hai,
tumhare charanon me,
maiya naman hamaara hai,
ma ashtbhuji tumane,
sansaar ko taara hai,
tumhare charano me,
maiya naman hamaara hai