बड़ी करुणामयी श्यामा,
ये है सरकार दीनो की,
बिराजे ऊंचे महलों में,
ये है सरकार दीनो की...
करे जब मेहरबानी तो,
कृपा से झोली भर देती,
संभाले अपने भक्तो को,
कभी रोने नहीं देती,
बिठाती है ये पलको पर,
ये है सरकार दीनो की,
बिराजे ऊंचे महलों में,
ये है सरकार दीनो की...
पड़ा चरणों की सेवा में,
यहां दुनिया का मालिक है,
चरण चूमे सदा इनके,
मेरा बांके बिहारी है,
बड़ी भोली सी है श्यामा,
ये है सरकार दीनो की,
बिराजे ऊंचे महलों में,
ये है सरकार दीनो की...
तलब रख इनके चरणों की,
जो चाहे प्रेम तू पाना,
बहाकर आंख से मोती,
जमाने को न दिखलाना,
अतुल बलिहारी चरणों पे,
ये है सरकार दीनो की,
बिराजे ऊंचे महलों में,
ये है सरकार दीनो की...
बड़ी करुणामयी श्यामा,
ये है सरकार दीनो की,
बिराजे ऊंचे महलों में,
ये है सरकार दीनो की...
बड़ी करुणामयी श्यामा,
ये है सरकार दीनो की,
बिराजे ऊंचे महलों में,
ये है सरकार दीनो की...
badi karunaamayi shyaama,
ye hai sarakaar deeno ki,
biraaje oonche mahalon me,
ye hai sarakaar deeno ki...
kare jab meharabaani to,
kripa se jholi bhar deti,
sanbhaale apane bhakto ko,
kbhi rone nahi deti,
bithaati hai ye palako par,
ye hai sarakaar deeno ki,
biraaje oonche mahalon me,
ye hai sarakaar deeno ki...
pada charanon ki seva me,
yahaan duniya ka maalik hai,
charan choome sada inake,
mera baanke bihaari hai,
badi bholi si hai shyaama,
ye hai sarakaar deeno ki,
biraaje oonche mahalon me,
ye hai sarakaar deeno ki...
talab rkh inake charanon ki,
jo chaahe prem too paana,
bahaakar aankh se moti,
jamaane ko n dikhalaana,
atul balihaari charanon pe,
ye hai sarakaar deeno ki,
biraaje oonche mahalon me,
ye hai sarakaar deeno ki...
badi karunaamayi shyaama,
ye hai sarakaar deeno ki,
biraaje oonche mahalon me,
ye hai sarakaar deeno ki...
badi karunaamayi shyaama,
ye hai sarakaar deeno ki,
biraaje oonche mahalon me,
ye hai sarakaar deeno ki...