मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
मेरी लगी गुरु संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
क्या जाने भई क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
मेरी लगी गुरु संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
बाजी जब गुरुवर पे लगाई
पलट गया पासा मेरे भाई
मेरी हार हो गई जीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
मुझे मिल गया मन
प्रीतम ने खुद प्रेम जताया
करके इशारा पास बुलाया
है प्रेम की उलटी रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
मुझे मिल गया मन
ताल अलग है राग अलग है
ये वैराग अनुराग अलग है
मन गाए किसके गीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
मुझे मिल गया मन
सत्संगी होकर जो सीखा
काम क्रोध खोकर जो सीखा
कैसा है ये संगीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
मुझे मिल गया मन
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
मेरी लगी गुरु संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
क्या जाने भई क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
मेरी लगी गुरु संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने
mujhe mil gaya man ka meet,
ye duniyaan kya jaane
meri lagi guru sang preet,
ye duniyaan kya jaane
kya jaane bhi kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet,
ye duniyaan kya jaane
meri lagi guru sang preet,
ye duniyaan kya jaane
baaji jab guruvar pe lagaaee
palat gaya paasa mere bhaaee
meri haar ho gi jeet,
ye duniyaan kya jaane
mujhe mil gaya man
preetam ne khud prem jataayaa
karake ishaara paas bulaayaa
hai prem ki ulati reet,
ye duniyaan kya jaane
mujhe mil gaya man
taal alag hai raag alag hai
ye vairaag anuraag alag hai
man gaae kisake geet,
ye duniyaan kya jaane
mujhe mil gaya man
satsangi hokar jo seekhaa
kaam krodh khokar jo seekhaa
kaisa hai ye sangeet,
ye duniyaan kya jaane
mujhe mil gaya man
mujhe mil gaya man ka meet,
ye duniyaan kya jaane
meri lagi guru sang preet,
ye duniyaan kya jaane
kya jaane bhi kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet,
ye duniyaan kya jaane
meri lagi guru sang preet,
ye duniyaan kya jaane