मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में,
मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे कीर्तन में,
मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में...
घी की ज्योत जले है मंदिर में,
मन की ज्योत जले है सत्संग में,
मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में...
खुशबू का फूल खिले हैं बगियन में,
भक्ति का फूल खिला है सत्संग में,
मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में...
कपड़े का मेल धुले है साबुन से,
मन का मेल धुले है सत्संग में,
मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में...
घर का ताला खुला है चाबी से,
मन का ताला खुला है सत्संग में,
मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में...
काट की नाव चले है पानी में,
मन की नाव चले हैं सत्संग में,
मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में...
घर के लोग मिले हैं बहना घर में,
प्यारी प्यारी सखियां मिलेंगी सत्संग में,
मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में...
मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में,
मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे कीर्तन में,
मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में...
mere gurudev milenge satsang me,
milenge satsang me, milenge keertan me,
mere gurudev milenge satsang me...
ghi ki jyot jale hai mandir me,
man ki jyot jale hai satsang me,
mere gurudev milenge satsang me...
khushaboo ka phool khile hain bagiyan me,
bhakti ka phool khila hai satsang me,
mere gurudev milenge satsang me...
kapade ka mel dhule hai saabun se,
man ka mel dhule hai satsang me,
mere gurudev milenge satsang me...
ghar ka taala khula hai chaabi se,
man ka taala khula hai satsang me,
mere gurudev milenge satsang me...
kaat ki naav chale hai paani me,
man ki naav chale hain satsang me,
mere gurudev milenge satsang me...
ghar ke log mile hain bahana ghar me,
pyaari pyaari skhiyaan milengi satsang me,
mere gurudev milenge satsang me...
mere gurudev milenge satsang me,
milenge satsang me, milenge keertan me,
mere gurudev milenge satsang me...