कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
मेरे पापों का कोई ठिकाना नहीं
तेरी करुणा का कोई बहाना नहीं
करदो करुणा, अवगुन को निहारे बिना
मोहे प्रीत की रीत सिखादो प्रिया
कृष्णा विरह में रोना सिखादो प्रिया
जीवन नीरस है, अखियों के तारे बिना
श्यामा पतितों की पतवार तुम ही तो हो
दीन दुखिओं की सरकार तुम ही तो हो
अब मैं जाऊं कहाँ, तेरे द्वारे बिना
बसे नैनों में भोली सुरतिया तेरी
बाजे हृदय में प्यारी मुरलिया तेरी
देदो दर्शन,अवगुन को निहारे बिना
kaise jeeoon main raadha raanee tere bina
mera man hee na lage shyaama tere bina
mere paapon ka koee thikaana nahin
teree karuna ka koee bahaana nahin
karado karuna, avagun ko nihaare bina
mohe preet kee reet sikhaado priya
krshna virah mein rona sikhaado priya
jeevan neeras hai, akhiyon ke taare bina
shyaama patiton kee patavaar tum hee to ho
deen dukhion kee sarakaar tum hee to ho
ab main jaoon kahaan, tere dvaare bina
base nainon mein bholee suratiya teree
baaje hrday mein pyaaree muraliya teree
dedo darshan,avagun ko nihaare bina