रूठा सा चेहरा लेके मैं मंदिर में पहुँच गया,
नज़र पड़ी भोले बाबा की जीवन संभल गया,
दिल से तू करले पुकार भोले बाबा साथ में,
डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में...
जय शंकर...जय शंकर...
सुना है तूने लाखों की किस्मत बनाई है,
ना जाने मेरी अर्ज़ी कहाँ छिपाई है,
महादेव मेरे महादेव मेरे मुझे तेरी शरण में रहने दे,
कुछ दर्द है मेरे सीने में महादेव आप से कहने दे,
दिन हो चाहे रात भोले बाबा साथ में,
डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में...
जय शंकर...जय शंकर...
सुना है शंकर दिल के नेक बन्दों से प्यार करता है,
दिल के करीब रहके साड़ी बात सुना करता है,
भक्तों के चेहरे की ह ांसि भोला तेरी बदौलत है,
सब हो जाता तेरे भरोसे तू ही सच्ची दौलत है,
रख मन में विध्वस भोले बाबा साथ में,
डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में...
जय शंकर...जय शंकर...
रूठा सा चेहरा लेके मैं मंदिर में पहुँच गया,
नज़र पड़ी भोले बाबा की जीवन संभल गया,
दिल से तू करले पुकार भोले बाबा साथ में,
डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में...
जय शंकर...जय शंकर...
rootha sa chehara leke mainmandir me pahunch gaya,
nazar padi bhole baaba ki jeevan sanbhal gaya,
dil se too karale pukaar bhole baaba saath me,
darane ki kya baat bhole baaba saath me...
jay shankar...jay shankar...
suna hai toone laakhon ki kismat banaai hai,
na jaane meri arzi kahaan chhipaai hai,
mahaadev mere mahaadev mere mujhe teri sharan me rahane de,
kuchh dard hai mere seene me mahaadev aap se kahane de,
din ho chaahe raat bhole baaba saath me,
darane ki kya baat bhole baaba saath me...
jay shankar...jay shankar...
suna hai shankar dil ke nek bandon se pyaar karata hai,
dil ke kareeb rahake saadi baat suna karata hai,
bhakton ke chehare ki h aansi bhola teri badaulat hai,
sab ho jaata tere bharose too hi sachchi daulat hai,
rkh man me vidhavas bhole baaba saath me,
darane ki kya baat bhole baaba saath me...
jay shankar...jay shankar...
rootha sa chehara leke mainmandir me pahunch gaya,
nazar padi bhole baaba ki jeevan sanbhal gaya,
dil se too karale pukaar bhole baaba saath me,
darane ki kya baat bhole baaba saath me...
jay shankar...jay shankar...