सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया...
ताला मेरा तोड़ गया चाबी भी मरोड़ गया,
ले गया चाबी वाली डोर मेरे घर में आया,
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया...
दिल मेरा तोड़ गया बैया भी मरोड़ गया,
ले गया दिल वाली डोर मेरे घर में आया,
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया...
दूध भी उड़ेल गया मटकी भी फोड़ गया,
ले गया मथानी वाली डोर मेरे घर में आया,
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया...
सखियां भी नचा गया गोपियां भी नचा गया,
ले गया राधा वाली दूर मेरे घर में आया,
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया...
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया...
skhi vrindaavan ka chor mere ghar me aaya,
dekho gali gali mch gaya shor mere ghar me aayaa...
taala mera tod gaya chaabi bhi marod gaya,
le gaya chaabi vaali dor mere ghar me aaya,
skhi vrindaavan ka chor mere ghar me aaya,
dekho gali gali mch gaya shor mere ghar me aayaa...
dil mera tod gaya baiya bhi marod gaya,
le gaya dil vaali dor mere ghar me aaya,
skhi vrindaavan ka chor mere ghar me aaya,
dekho gali gali mch gaya shor mere ghar me aayaa...
doodh bhi udel gaya mataki bhi phod gaya,
le gaya mthaani vaali dor mere ghar me aaya,
skhi vrindaavan ka chor mere ghar me aaya,
dekho gali gali mch gaya shor mere ghar me aayaa...
skhiyaan bhi ncha gaya gopiyaan bhi ncha gaya,
le gaya radha vaali door mere ghar me aaya,
skhi vrindaavan ka chor mere ghar me aaya,
dekho gali gali mch gaya shor mere ghar me aayaa...
skhi vrindaavan ka chor mere ghar me aaya,
dekho gali gali mch gaya shor mere ghar me aayaa...